Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub im Makadi Palace
Sehr schöne gepflegte Anlage, wunderbare Poolanlage, das vorgelagerte Riff ist für Schnorchler und Taucher geeignet,saubere Zimmer, Service topp, freundliches Personal. Das Hotel ist empfehlenswert.
Eine sehr schöne Anlage, traumhaftes Ambiente im orientalische Still. Zimmer ,Restaurants und Bars sehr gut verteilt. Verschiedene Pools die sich durch die ganze Anlage verteilen. Wenn jetzt noch ein fliegender Teppich auftauchen würde, hätte man das Gefühl, bei Aladdin und der Wunderlampe zu sein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Total überrascht vom guten Essen und großen Zimmern! Wir würden wieder kommen!
Eine tolle Hotelanlage, die 1-2 Tage erkundet werden muss, einfach nur um die richtigen wege zu gehen / zu kennen . Ein wunderschönes Hausriff, welches über den Steg (Öffnungszeiten beachten) erreicht wird. Der Strand ist nicht der Rede wert... Aber tolles Hausriff und tollen Strand , haben wir in Ägypten auch nirgendwo anders getroffen 😀
Sehr schönes ,sauberes Hotel.
Freundliches Personal,auch ohne Trinkgeld.Saubere Zimmer,in denen man viel Platz hat.Tolle Pools,genügend Liegen am Pool und am Strand.
Gute Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Wir haben einen unserer schönsten Urlaube erleben dürfen,und kommen gerne wieder.
Schöne Anlage, freundliches Personal, das Essen schmeckt super und eine große Auswahlmöglichkeik, direkt am Strand und nicht weit entfernt von Hurghada
Wir waren für 2 Wochen dort, die Anlage ist sehr schön und auch sehr sauber besonderes abends wenn alles beleuchtet ist sieht es wunderschön aus. Das Essen ist sehr gut so das jeder etwas finden kann. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber sehr sauber. Also wir würden diese Anlage sehr empfehlen für Paare die etwas Ruhe benötigen. Das welan in der lobby ist sehr gut und man kann dort auch alkoholfreie Getränke kostenlos bekommen und auch lecker Cappuccino .Wir freuen uns schon wenn wir nächstes Jahr wieder kommen.…