Bewertungen (9 070)

Unknown(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erfahrungen mit Gesundheitsproblemen während des Aufenthalts
„Das Bad war sehr schmutzig, überall war Schimmel zu sehen. Außerdem haben wir nur eine Zimmerkarte bekommen. Meine Freundin und ich haben eine Lebensmittelvergiftung bekommen – ich musste sogar ins Krankenhaus.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wie immer toll,Wiederholungstäter
Ich bin jetzt bestimmt zum 15 mal im Makadi Palace. Ich fühle mich immer wieder dort sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend und versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist aus meiner Sicht ( hingegen mancher Beurteilungen.) sehr gut und allemal ausreichend, vorallem bei der grossen Auswahl an Restaurants. Die Zimmer in denen ich bis jetzt meinen Urlaub verbracht habe waren alle sehr geräumig und immer sauber. Bei der abendlichen Animation wird sich…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Animation Top!
Alles in allem super, das Animation Team ist sehr Toll, alle freundlich und nett und immer gut gelaunt! Besonders Mody hat sein Job super gemacht! Das Aqua Gym mit ihm hat sehr viel spaß gemacht! Danke an das ganze Team!
Susanne und Gereon (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer sehr erholsamer Urlaub
alles super.Personalsuper zuvorkommend. Eslam Mohammed macht einen super Service,sehr lieb und nett,immer freundlich und hilfsbereit,superStrandboy sehr hervorzuheben
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder!
Sehr sauber Sehr gutes Essen Sehr nettes Personal Immer wieder gerne !!!! Sehr schöne Poollandschaft! Ganz tolle Anlage!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke wie immer toll.
Wir sind nun schon seit einigen Jahren zufriedene Gäste im Palace. Das Ambiente, das Personal, der Service und die gesamte Anlage sind einfach perfekt für einen entspannten Urlaub. An den ein oder anderen Stellen besteht sicherlich sanierungsbedarf, aber insgesamt kommen wir immer wieder gerne. Auch unsere -> eure liebe Yali hat uns den Urlaub versüßt und war jederzeit greifbar egal worum es ging. Danke für deinen guten Job und deine offene und herzliche Art.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Waren sehr zu frieden
Es war alles zu unserer Zufriedenheit . Die Zimmer waren sehr schön . Obwohl sie etwas in die Jahre gekommen sind. Die Keller waren sehr schnell, um allen Gästen gerecht zu werden. Die Anlage ist ein Traum , das Hotelriff wunderschön
Uli (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Urlaub in Makadi palace
Das Hotel ist wunderbar . Das Essen war sehr gut. Das Zimmer wahr sehr groß. Personal ist sehr freundlich. Die Pools sind super.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich habe für ein 4 Sterne was besseres erwartet.
Zimmer in die Jahre gekommen.Essen immer das gleiche.. Kellner wollen immer Trinkgeld.Animation macht keine Aktivitäten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ok, Meer toll, Sevice mangelhaft
Die Zimmer waren ok, zwar in die Jahre gekommen aber ausreichend um dort zu schlafen. Über das Essen kann ich mich nicht beschweren, es hatten zwar 2 von 4 mit Durchfall über mehrere Tage zu kämpfen aber das muss man in Ägypten wohl einplanen. Das Meer und die Unterwasserwelt vor dem Hotel waren der große Pluspunkt dieses Urlaubes. Eine Katastrophe aber ist die Versorgung mit Getränken. Die Wege zu den einzelnen Bars sind weit da die Anlage sehr groß ist. Ein Getränkeservice am Pool ist nur sporadisch möglich wenn…