dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt wenn man einen ruhigen entspannten mit Sonne verwöhnten Urlaub machen möchte …die Anlage ist wie aus Tausend und einer Nacht und hat einen unverwechselbaren Charme… das Essen ist hervorragend und bietet Abwechslung mit den vielen Themen-Restaurants…. der Weg zum Strand ist mit unzähligen Palmen bepflanzt und erfreut mich jedesmal dieser Anblick … das türkis blaue Wasser und der Steg mit dem Hauseigenen-Riff ist einfach klasse … der Service im ganzen Hotel ist sehr sehr…
Preis-Leistung in Ordnung, dennoch ein nicht zu empfehlendes, in die Jahre gekommenes Hotel.
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das, was geboten wird, ist für den zu zahlenden Preis zwar völlig in Ordnung, das ändert jedoch nichts an den Mängeln und Qualitätsproblemen. Gäste, die den Reisepreis über alles setzen und nur auf das Geld schauen, können mit dem Hotel nichts falsch machen.
Ist man jedoch bereit, etwas mehr zu bezahlen, weil man ein vernünftiges Urlaubserlebnis haben möchte, sollte über eine Buchung dieses Hotels definitiv nicht nachgedacht werden.
Vermutlich werden sich die russischen…
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön. Wer gern ein paar Schritte läuft und Natur genießen möchte, ist im Makadi Palace genau richtig. Die Pools sind fantasievoll angelegt, es gibt auch einen Warmwasserpool. Die Stimmung am Abend in der Anlage ist märchenhaft.
Es ist sauber, mehrere Pools und viele Restaurants. Personal ist sehr freundlich, besonders Fares Ahmed war sehr nett und hilfsbereit mit meinen Kindern.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit alten aber sehr charmanten Suiten. Das Beste waren die verschiedenen Restaurants in dem man mit all inklusive Essen gehen konnte.
Ich fühlte mich sehr wohl.
Architektur nicht zu toppen. Man entdeckt immer wieder wunderschöne Ecken, allerdings Anlage zu groß, so dass man zum Strand schon mehrere Minuten laufen muss. Dort wird man dafür mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln entschädigt. Negativ ist, dass man für Benutzung Fitnessstudio und Tennisplätze extra bezahlen muss.
Wir waren jetzt zu dritte mal in diesem hotel, wir lieben es dort. Natürlich gibt's auch hier kleine Macken aber die Atmosphäre und das freundliche Personal und auch der Preis lassen uns weg schauen. Für uns ist es hier einfach perfekter und erholsamer urlaub . Wir bedanken uns bei allen für die wunderschöne zwei Wochen.