Bewertungen (9 070)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ungenügend weil insgesamt zu viel nicht stimmt
Unfreundliches Personal, hohe extrakosten für wlan pro Handy Rezeption unfreundlich Taxi Kosten Wucherpreise. Verpflegung teils mit Kosten trotz all inkl.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholung pur
Eine super grosse und saubere Anlage Personal super nett und hilfsbereit Zur Erholung kann man das hotel gut empfehlen
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine 5 Sterne. Maximal 3
Tolle Anlage mit schönem Pool. Alles sehr weitläufig, aber toll angelegt. Die Zimmer waren bei uns die reinste Katastrophe. 5 Sterne.... niemals
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wieder zurück im Makadi Palace
nach langer Zeit endlich wieder zurück im Makadi Palace. OK es gab in den letzten Jahren ein paar Veränderungen. Den Mahara Club gibt es nicht mehr leider ich ja auch seit vielen Jahren Mitglied. was sehr schön war das viele Mitarbeiter im Hotel mich nach 6 Jahren Abwesenheit wieder erkannt haben. der Service ist top die Mitarbeiter sind freundlich.hut die Zimmer sind etwas Älter aber genau das macht für mich den Carm aus. es wird auch zur Zeit viel erneuert das Hausrif ist wirklich sehr schön ind auch am Strand…
Aymen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Preis-Leistung war gut
Die Anlage ist wunderschön und der Service ist gut. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Bettwäsche und Handtücher könnten mal ausgetauscht werden. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub 😊
Stefan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel, kleine Verbesserungen möglich
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren groß und sauber. Sie sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben gehört, dass bald renoviert wird. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und es gab auch die Möglichkeit, in den à la carte-Restaurants zu essen. Der Service in den Restaurants und Bars war freundlich. Trinkgeld gehört in so einem Land dazu, was für uns völlig in Ordnung war. Was uns nicht so gefallen hat, war der Gästebetreuer an der Rezeption (Pablo). Er hat nie gegrüßt und…
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles rig zum Schnorcheln
Von den Zimmern her kann man nicht viel erwarten sie haben einfach einen ganz anderen Standard ich habe mir drei verschiedene Zimmer angeguckt und irgendwie hat mir wirklich gar keins so richtig zugesagt aber letztendlich muss ich sagen man gibt sich sehr große Mühe und die Verpflegung die Aussicht vom Balkon die Größe des Areals ist einfach so positiv dass ich auch immer wieder dahin fahren würde
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung und Ruhe pur
Weitläufige, wunderschön floristisch angelegte Anlage mit großen Pools. Mit Beleuchtung im Dunkeln wie 1001 Nacht.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer widder gernd in meiner zweiten heimat
Ich komme seit 13 jahren ins palace. Bin mindestens 3x im jahr im hotel. Ich fühl nich jedessmal sehr wohl. Die angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.
xxx(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden allgemein mit dem Urlaub
Das Personal hat uns mit offenen Armen empfangen, alle waren sehr lieb und offen, das Essen war vielfältig also gab es für jeden etwas. Alles war sauber und schön und die Programme waren auch immer sehr interessant. Die Animationsleute sind ebenso sehr nett gewesen und haben einen eine gute Laune gemacht. Im groß und ganzem ist der Ressort aufjedenfall zu empfehlen