Traumhafte Hotelanlage mit super freundlichen Service. Hier und da renovierungsbedürftig aber alles sauber und ordentlich. Transfer vom
Flughafen ca . 20. Minuten.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und insgesamt war alles sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist vielleicht nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, aber das hat uns nicht weiter gestört – sie war dennoch gemütlich und funktional. Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden wiederkommen!
Das Personal ist großteils freundlich. Das Animationsteam ist super motiviert. Wir sind öfters mit denen in den Club feiern gegangen, wir haben uns immer sehr sicher gefühlt.
Das Hotel hat eine schöne Anlage, aber das Zimmer war nicht ganz sauber.
Die Anlage ist sehr schön!
Allerdings war unser Zimmer leider eher so mäßig sauber. Die Toilette nicht ausreichend sauber.
Ein Mitarbeiter, der die Koffer zum Zimmer brachte war sehr aufdringlich und harsch und total sauer als wir nicht direkt Trinkgeld geben wollten. Man wurde fast dazu gezwungen… kein toller Start.
Das Hotel war sehr schön die Anlage ist der Wahnsinn. Das Essen im Restaurant war lecker aber das Essen a la cart hat uns nicht so geschmeckt. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animateurinnen Nour und Nathalie sind uns besonders ins Herz gewachsen. Sie haben uns gleich das Gefühl gegeben dass uns wohl fühlen. Wir würden wieder komme. !
Der Urlaub im Hotel war klasse. Das Personal hat sich unglaublich viel Mühe geben was die Sauberkeit der Zimmer angeht. Die Restaurants bieten eine vielfältige Auswahl an Gerichten. Und bei allen Fragen konnte man sich an die Ansprechpartner der Gästebetreuung wenden, die deutsch sprechen, besonders viel Mühe hat sich dabei Yalinca gegeben, an der Stelle ein großes Dankeschön.