Bewertungen (9 070)

Ekhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Makadi Palace
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem wir seit 2008 Gäste sind. Kleine und dekorative Schönheitsreparaturen, werden ständig durchgeführt ohne die Gäste zu stören. Die Hotelanlage ist schön. Große Poolanlage mit verschiedenen Bereichen, so kann jeder entscheiden, ob er Ruhe möchte oder Animation. In mehreren Spezialitätenrestaurants findet jeder etwas für sich. Viele Getränke und Cocktails sind im All in enthalten. Mitarbeiter fast alle sehr nett und gut gelaunt. Besonders ans Herz gewachsen ist uns Selam aus…
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Personal
Personal Top! Toller Service von Essam Mohamed jeden Tag Ob Kaffe oder andere Getränke immer schnell gebracht Tisch Aschenbecher alles immer sofort organisiert!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Guter erholsamer Urlaub, Hotel ist empfehlenswert
Gutes Hotel. Tolle Pools und schöne Lage am Strand! Das Essen ist in Ordnung. Zimmer sind etwas älter aber in gutem Zustand.
Simav(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum Entspannen und Spaß haben das beste Hotel.
Eine wunderschöne und große Anlage, man fühlt sich sehr wohl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und super Essen mit viel Auswahl.
Chantal(19-25)Deutschland
Das Hotel ist super für einen entspannten Urlaub
Obwohl das Hotel Riesen groß ist, ist die Animation super. Die Zimmer sind super. Und die Mitarbeiter geben sich super viel Mühe
Doganoglu(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Team waren auch alle zusammen in Hurghada aus wir wurden die ganze Zeit betreut, das Team war immer an unserer Seite und wir hatten einen schönen Abend.
LiliannaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unvergesslicher Urlaub!☺️
Ich freue mich schon darauf, erneut im selben Hotel zu buchen! 😍 Die Mitarbeiter sind alle so nett und liebevoll, sei es an der Rezeption, das Housekeeping-Team, am Pool oder in den Restaurants. Sie waren immer sehr fürsorglich und aufmerksam. Vor allem die Jungs vom Animationsteam, Ali und Hamdy waren sehr lieb und haben immer gute Laune verbreitet. Die Jungs haben ständig auf uns aufgepasst beim ausgehen und dafür gesorgt, dass wir von keinem belästigt werden. Sie sind immer auf unsere Wünsche eingegangen und…
Manuela (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oktober Urlaub Hurgada
Ist schön aber leider in einigen Bereichen renovierungsbedürftig!! Pool und Strandliegen, Wasserversorgung in den Zimmern .
Serkan(36-40)Deutschland
Makkadi Palace hat sehr nette Mitarbeiter
Die Animation Team sind super nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat mehrere Poole und man kann sehr lecker essen……. .
Denisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr zufrieden
Das Hotel ist schön und gemütlich. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut. Das Animationsprogramm ist großartig. Die Leute im Hotel sind großartig.