Bewertungen (9 070)

Ivan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Makadi Erholung
Hotel ist top, aber Zugang zum Meer lässt du bessern. Animation Team ist toll. Vor allem Nicole K. ist sehr liebevoll und sehr freundlich. Alles top!!
Günther(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöne Anlage, Preis-Leistung Top.
Sehr schöne und weitläufige Anlage, sehr gute Poollandschaft, alles sehr sauber. Man bekommt immer und überall was zu Essen und zu Trinken. Wir kommen im Juni wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal und NIE wieder
Das Essen ist eine absolute Katastrophe. JEDEN Tag das gleiche, und geschmeckt hat es auch nicht so besonders. Aber wie es so schön heißt: der Hunger treibt es rein. Auswahl mehr als dürftig
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
top hotel - sehr sicher gefühlt!
tolles hotel, alle mitarbeiter in allen bereichen wirklich top, aber für mich sticht trotzdem animationsteam heraus - wirklich so nett alle!
Mishale(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderbarer All Inclusive Urlaub
Große, wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer mit großen Poolbereichen. In den verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliche MitarbeiterInnen ❤️
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub.
Die weitläufige Anlage ist toll gelegen. Man kann dort super schnorcheln. Die Poolanlage ist riesig. Die Promenade lädt zu längeren Spaziergängen ein.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel und ich finde es einfach Mega schön ! Wir haben jetzt schon für nächstes Jahr gebucht! Ich freue mich so sehr darauf wieder hier zu sein
Annette(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
lieber 200 Eur mehr zahlen und in kein Red Sea Hotel
man wird ab 18 Uhr überall vertrieben. Am Strand darf man nicht mehr sein, am Pool auch nicht obwohl es wirklich sehr sehr heiß war, und es eigentlich sehr gemütlich war. Getränke gibts ab 17 Uhr auch nicht mehr, es sei denn man geht zum anderen Ende des Hotels in die Joker Bar. All Inklusive sieht eigentlich anders aus. Ich möchte nicht ständig bedient werden, aber wenn ich am Strand liege und nach 17 Uhr etwas zu trinken will, auch nicht gefühlt einen halben Kilometer gehen.
Marcel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bot uns einen entspannenden Urlaub mit wenigen Mängeln.
Das Hotel war wirklich gut. Unsere Anforderungen war ein schöner Urlaub ohne Stress und ruhe. Dies hat der Urlaub uns vollstes gegeben.
Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
gut und günstig
Alt. Zimmern und Einrichtung schon sehr alt wird zur Zeit aber einiges renoviert sehr freundlich. Für unsere Ansprüche OK. Waren jetzt schon 3mal dort