Sehr schöne und weitläufige Anlage, sehr gute Poollandschaft, alles sehr sauber.
Man bekommt immer und überall was zu Essen und zu Trinken.
Wir kommen im Juni wieder.
Das Essen ist eine absolute Katastrophe. JEDEN Tag das gleiche, und geschmeckt hat es auch nicht so besonders. Aber wie es so schön heißt: der Hunger treibt es rein.
Auswahl mehr als dürftig
Große, wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer mit großen Poolbereichen. In den verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliche MitarbeiterInnen ❤️
Ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel und ich finde es einfach Mega schön ! Wir haben jetzt schon für nächstes Jahr gebucht! Ich freue mich so sehr darauf wieder hier zu sein
lieber 200 Eur mehr zahlen und in kein Red Sea Hotel
man wird ab 18 Uhr überall vertrieben. Am Strand darf man nicht mehr sein, am Pool auch nicht obwohl es wirklich sehr sehr heiß war, und es eigentlich sehr gemütlich war. Getränke gibts ab 17 Uhr auch nicht mehr, es sei denn man geht zum anderen Ende des Hotels in die Joker Bar. All Inklusive sieht eigentlich anders aus. Ich möchte nicht ständig bedient werden, aber wenn ich am Strand liege und nach 17 Uhr etwas zu trinken will, auch nicht gefühlt einen halben Kilometer gehen.