Gibt ein gutes Angebot an tagesangeboten . Gibt ein geiles Korallenriffe. Um das hotel sind viele kleine Geschäften ( muss man aufpassen was man Kauft)
Das Hotel hat eine wunderschöne Poollandschaft und ist wahrlich paradiesisch. Man fühlt sich wie in einem riesigen Palast denn auch die Architektur ist sehr schön.
Habe jetzt zum 8 mal im Makadi Palace meinen Urlaub verbracht und werde bestimmt wiederkommen. Die Anlage ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber es wird sich bemüht alles sauber zuhalten. Das Angebot der Speisen in den verschiedenen Restaurants ist absolut ausreichend, man findet immer etwas was einem zusagt. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter .Auch Iwa die Gästebetreuerin muss ich positiv erwähnen. Ich werde im August dort wieder mit Freunden Urlaub machen und fahre mit Freunden zu…
Die Anlage wie Tausend und eine Nacht und in den Zimmern seit 20 Jahren nichts gemacht.
Eine Weisse Farbe würde alles heller und freundlicher aussehen lassen. Auch die Stammgäste sind in die Jahre gekommen und eine Dusche wäre von Vorteil.
Das Animationsteam bemüht sich stetig unseren Bedürfnissen nachzukommen, sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Rema, Hamde, Ali, Ahmed und Akram geben jeden das Gefühl stets zur Stelle zu sein und auch beim feiern fühlt man sich super sicher. Das Animationsteam ist immer bei uns und sorgt dafür dass wir in Ruhe tanzen können, ohne negative Erlebnisse (zum Beispiel dass man angebaggert oder genervt wird). Ich liebe es daher nur in Ägypten feiern zu gehen, weil ich weiß ich kann da ohne Probleme einfach tanzen.