Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen und würde es immer wieder besuchen. Man hat alles was man im Urlaub braucht hier und kann sich einfach zurücklehnen
Da wir Stammgäste sind, haben wir viele vom Personal gekannt und wurden auch herzlich begrüßt.
Das Personal ist sehr konstant in diesem Hotel und das mag was bedeuten.
Die Roomboys waren wirklich nett und alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dieses Hotel ist wunderschön.
Hier ist alles in Ordnung. Wir sind nur eine Woche hier und genießen die Aktivitäten jeden Tag. Die Animateure, der Service sind großartig, aber das Essen war sowieso ein Problem für unseren Magen, das Wetter ist wunderschön, die Einstellung, die Umgebung. Ein besonderes Lob möchte ich der Animateurin Fatima aussprechen, Stretching und Yoga sind super, wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Alles super bin sehr oft hier und fühle mich immer wohl hier . Animateure sind sehr fleißig und für jeden spass zu haben . Auch das personal hier an der anlage ist super und deswegen bin ich mehrmals im jahr hier
Das Angebot an Essen, Trinken und Freizeitangebot ist sehr vielfältig und das Preisleistungsverhältniss stimmt.
Kleiner Tipp: nehmt etwas Kleingelt (1€,2€) für das Personal mit.
Das Hotel und die Anlage(n) ist/sind sehr schön. Es wird immer wieder Geld investiert um das Hotel/ die Zimmer zu modernisieren und das „ von außen“ zum strahlen zu bringen 👍🏼☺️
Das Hotel ist zwar nur für die ältere Altersgruppe gemacht, dennoch gibt es Angebote die auch die etwas jüngeren bzw. Jugendlichen zusagt. Das Entertainment ist sehr gut und die Mitarbeiter geben immer 100%.
Sehr schöne Anlage, nette Mitarbeiter und abwechslungsreiches Essen!
Sehr saubere und gepflegte Aussenanlage.
Die Zimmer sind etwas älter ausgestattet, aber da man eher draußen ist, ist das kein Problem.