Ich bin schon 68 Jahre alt und war mit meiner Tochter dort. Trotz meines Alters habe ich mich super aufgenommen gefühlt und das Animationsteam hat mir alle Schritte von den Tänzen beigebracht. Sie haben mich auch davon überzeugt mal mit zur Disco-Tour mitzumachen. Die Disco-Tour war super, die Jungs haben gut aufgepasst und ich würde es jederzeit wieder tun!
Das Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Zimmer alt und abgewöhnt. Pool wird nicht mit Wasser gefüllt, Probleme werden ignoriert oder nur zum Teil erledigt. Wir waren vor 5 Jahren dort und es war wirklich um Klassen besser. Wir würden es niemande empfehlen und auch nicht mehr hingehen. Schade für die schöne Anlage. Aber nicht empfehlenswert.
Die Hotelanlage, die abendliche Beleuchtung und das Abendprogramm sind sehr schön.
Wiederum das Essen ist sehr schlecht. Sie versuchen zwar eine große Auswahl zu bieten, die Speisen sind allerdings sehr einfach zubereitet und schmecken oft nicht. Nach einer knappen Woche in diesem Hotel, hatten wir kaum noch Appetit auf die angebotenen Speisen und wussten nicht mehr was wir noch essen sollen. Generell wird das Essen auch sehr lieblos serviert.
Wir sind als Frauen zu zweit gereist und haben das Servicepersonal…
Wir sind schon das 7. Mal in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Animationsteam ist super freundlich und immer gut drauf. Wir gehen jeden Abend mit dem Animationsteam in die Disco. Dort wird auch immer auf einen aufgepasst.