ein schöner Badeurlaub in einem 5 Sterne Spa Hotel ohne Spa !!!
Wir waren eine Woche im Makadi Spa, ein etwas in die Jahre gekommenes, wunderbar gelegenes Hotel der 5 Sterne Kategorie. Alles in allem waren wir zufrieden, die Zimmer waren immer sauber, der Service war auch sehr gut, das Personal sehr freundlich und immer bemüht alles gut zu machen. Das was ich bemängeln möchte, ist die Tatsache, dass ich ein 5 Sterne Spa Hotel gebucht habe, in dem es kein Spa gibt. Von den 9 Restaurants in der Anlage kann man leider nur eins am Abend ohne Reservierung nutzen. Wir kamen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Fantastische Zeit in Makadi Spa
Wir hatten wie jedes Mal eine sehr gute Zeit. Schnorcheln mit Badry und der Schildkröte war fantastisch! Das Personal ist sehr freundlich u zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Wir kommen wieder🤗
Sicherheitsmängel am Pool(defektes Stromkabel ganz nah am Wasser) zeigt bereits, dass hier komplett der Spirit fehlt.
In allen Belangen auf keinen Fall 5 Sterne Niveau- höchstens 3 Sterne.
Never again
Das ist unser erstes Mal in Ägypten, das Personal konnte einen guten Eindruck bei uns aufbauen. Das Hotel möchte ich noch mal im Januar mit meinen Eltern besuchen.
Auch bei Reklamationen hatte man ein offenes Ohr. Schade nur, dass es nur in der Lobby WLAN kostenfrei gibt, aber das hat unsere Urlaubsstimmung nicht getrübt.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sind alle Mitarbeiter sehr bemüht und gehen auf Wünsche ein. Service am Strand mit Hossam ist super. Auch schon im letzten Jahr hat er jeden Wunsch erfüllt.