Bewertungen (5 605)

Christel & Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub
Das Grand Hotel in Hurghada war unser erstes Ziel. Bevor das Makadi Spa gebaut wurde waren wir 2005 zum 1. mal im Makadi Palace. Dort verbrachten wir unseren Urlaub über 50mal. Sind immer noch mit Mr. John, Mohamed H., Hatem und Abdallah eng verbunden. Über 20 Jahre mit ETI in Ägypten und wir wurden nie enttäuscht. Die letzten Jahre sind wir mehrmals im Jahr im Makadi Spa. Da wir über die Jahre viele freundliche Angestellte, im Palace und im Spa, kennen gelernt haben, sehen wir es als unsere 2. Heimat. Im…
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser zweites zu Hause, wir kommen sehr gerne im April wieder
Ein Besuch bei Freunden, wie immer sehr schön. Nächste Reise ist bereits gebucht.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Urlaubswoche verbracht mit Spitzen-Service
Eine wunderschöne Anlage wie aus 1001 Nacht, ein sehr schönes Red Sea Hotel! Tolles Service, sehr nette Menschen, die hier arbeiten, es ist sauber und eine gepflegte Anlage!
Annemarie (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mein Stammhotel
Ich komme sehr viele Jahren hierher, ich finde es ruhig und das Personal hier erschafft sehr gute Seele, z.B M. Atito er gibt sehr gute Beratung und immer freundlich. Die Atmosphäre im Hotel gefällt mir super..
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
War unser erstes Mal, kommen gern wieder
Das Hotel ist schön, ruhig, angenehme Ambiente, wir haben uns wohlgefühlt. Der Vorteil alle Restaurants und Bars in der gesamten Anlage "4 Hotels" zu benutzen ist sehr schätzbar.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschönes Hotel mit Erholung Pur!!
Die Zimmer sind sehr groß (Juniorsuite) Sehr sauber, sehr gut ausgestattet. Und wir wurden von unserem Housekeeper immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht 😊
Petra Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Makadi spa ich vermisse dich 😞
Vom poolboy bis zum Manager alle sehr aufmerksam immer für einen da versuchen immer das beste für den Gast
Thomas (26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in dem Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum um ruhigen Urlaub zu machen, dass Meer ist direkt am Meer und man wird schnell und freundlich bedient. Das Wetter ist traumhaft und beim tauchen sieht man so viele schöne Tiere. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch jeden Tag sauber gemacht. Bardy war am Strand am freundlichsten
Jenni(19-25)Deutschland
Mein erstes Mal in Ägypten und total beeindruckt
Makadi Spa ist ein riesiges Wellnesshotel mit sehr vielen Möglichkeiten für die Gäste. Die Auswahl an Restaurants ist riesig, es ist echt cool dass man in jedem Restaurant essen kann.
René(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub mit herrlichem Riff
Das Hotel ist ruhig gelegen und insbesondere der Service ist super! Hervorzuheben ist insbesondere Badry der Kapitän im Captain's Inn am Strand! Leckere Cocktails und immer ein Lächeln im Gesicht!