Bewertungen (5 652)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit idyllischer Atmosphäre
Schönes Hotel für eine ruhige Auszeit und Schnorchelerlebnisse in Ägypten! Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub dank Sonne und Schnorcheln
Trinkgeld wird leider täglich von allen Mitarbeitern erwartet
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben den Aufenthalt genossen
Unser erstes Mal in Makadi Spa, ruhig angenehm und sauber, wunderschöne Ambiente. Die sechs Themenrestaurants haben wir ausprobiert, man hatte auch den Vorteil alle Restaurants in der Anlage zu benutzen was wir auch gemacht haben
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Traum von Urlaub im Makadi Spa!
Das erste mal im Makadi Spa und ich kann es auf jeden Fall nur weiterempfehlen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, wunderschönes Meer und besonders die Bedienung am Strand durch Badry ist mehr als nur ausgezeichnet. Nächstes Jahr definitiv wieder! 👍😎
Sebastian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großartiges Personal und abwechslungsreiches Essen
Sehr vielfältiges Essen und großartiger service. Allgemein war das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir werden wiederkommen
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Wir sind Stammgäste, wir lieben das Haus, wir kommen immer wieder. Personal erschafft die Seele von dem Haus, Personal ist top egal in welchem Bereich.. Wir sagen halt Schade dass nichts vieles renoviert wird...
Inge(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
14 Aufenthalte sprechen für sich! Super!
Ich bin seit vierzehn Jahren bereits Gast in den Hotels der Red Sea Gruppe und habe mich immer mehr als wohl gefühlt. Das Hotel ist architektonisch super angelegt, der Strand ist sogar vergrößert angelegt worden, sodass er absolute Ruhe und eine herrliche Lage bietet. Das Riff zum Schnorcheln wie immer wunderbar. Essen und Service sehr gut, die Anlage sehr gepflegt. Gästebetreuung, auch deutschsprachig sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Also super.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Urlaub
Wunderschönes Urlaub bei Makadi Spa ! Wunderschönes Hôtel ! Wunderschönes Strand ! Danke zu Badry für das wunderschönes Schnörcheln (haï, Schildkrötte, uzw.)
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zum entspannen gedacht! Jeder Zeit wieder!
Das Makadi Spa überzeugt durch seine kurzen Laufwege von der Rezeption bis zum Strand. Die Suiten sind sehr geräumig. Auch ist es möglich Suiten in den oberen Etagen zu belegen, die eine super Aussicht auf Pool und Meer bieten und einen eigenen kleinen Pool haben!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung und Meer in Ägypten hri
Wir sind das erste mal im Makadi Spa, das 5 in Ägypten. Ein sehr schönes Hotel mit beeindruckendem Gelände. Wir haben am Abend viele Spaziergänge gemacht. Das Meer bietet sehr gute Möglichkeiten zum schnorcheln. Das Essen ist sehr gut und es gibt viele Möglichkeiten in den Restaurants. Es gibt eine schöne Poollandschaft, und wurden sehr zuvorkommend von unserem Freund Badry umsorgt.. Klare Empfehlung