Wir buchten ein 5 Sterne Erwachsenhotel mit der klaren und eindeutigen Aussage/Hotel Aufschrift = SPA-Hotel!!!! Das ist bitte für uns eine Werbung des Hotels/ also ein Versprechen, dass ihr in diese Spa-Hotel: auch echtes Spa erwartet werden kann. Wenn allerdings ETI in Ägypten (über das Hotel Makadi Spa hinweg/also übergeordnet): einfach mehrjährige VERTRÄGE mit mehreren privaten Laientänzgruppen abschließt, ist dies absolut nicht in Ordnung und gehört rückgängig gemacht (keinesfalls gehören diese Verträge…
Wir sind zum zweiten Mal im Makadi Spa und kommen immer gerne hier her. Das Hotel ist schön ausgestattet und die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Erholung pur.Alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Am Strand sind wir immer bei der Captain's Inn Beach Bar. Hier arbeiten Badry und Mohammed Abo el S. die immer gute Laune haben und einem alle wünsche erfüllen.
Wir lieben diese Anlage mit den beiden hotels,
Diese Anlagen sind ein Traum und man kann optimal entspannen.
Man findet überall ein ruhiges gemütliches plätzchen
Die Riesen Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Genügend Liegen am Stand und Pool vorhanden. 'ich würde immer wieder ein Adult only Hotel buchen. Spa Bereich leider immer noch im Umbau, daher nicht nutzbar. Neben dem Bufet Restaurant stehen zahlreiche a la carte Restaurants zur Verfügung
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Merkliche Verschlechterung der Leistungen.
Nach meheren Aufenthalten im Makadi Spa konnten wir in diesem September merken, dass dort ganz schön der Schludrian eingekehrt ist und doch einige Mängel auftreten , die einem nach 10 Tagen nerven und auf den Geist gehen. Wir sind wahrscheinlich einige der Gäste, denen diese Dinge auffallen und die diese auch dem 5++++ Hotel aufzeigen möchten. Wir sind die Nörgler, aber gerecht. Auf keinen Fall wg. der später aufgeführten Mängel 5 +++++.
Die Anlage ist schön, hat angenehmes Flair, das Niveau von der Sauberkeit ist gut, ich bin allergisch gegen Staub und mit Sauberkeit im Zimmer klappt es komplett gut. Es gibt große Auswahl an Restaurants, wir sind total beeindruckt von dem orientalischen Essen im Le Pasha sehr leckere Mezze... Wir können auch das Parilla "Steak" empfehlen.
Sehr schönes sauberes Erwachsenenhotel. Das Essen war lecker. Nur abends etwas zu ruhig für unseren Geschmack. Tolles Riff. Strand nicht optimal zum Schwimmen.
Können das Makadi Spa absolute empfehlen. Spezielle Grüße für die Freundlichkeit gehen an Ass. Manager Mr. Magdy, Chef Gloria, Chef Ayman, Mr. Wagih, und Front Desk Jungs speziell M. Attito, sowie alle Kellner in den verschiedenen Restaurants. Herzlichen Dank an alle. Natürlich auch an die Guestrelation