Bewertungen (5 605)

Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Im Januar die Sonne genießen
Sehr ruhiges und sauberes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Ambiente. Wir haben uns sehr gut erholt und werden sicher wiederkommen.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ein schöner Badeurlaub in einem 5 Sterne Spa Hotel ohne Spa !!!
Wir waren eine Woche im Makadi Spa, ein etwas in die Jahre gekommenes, wunderbar gelegenes Hotel der 5 Sterne Kategorie. Alles in allem waren wir zufrieden, die Zimmer waren immer sauber, der Service war auch sehr gut, das Personal sehr freundlich und immer bemüht alles gut zu machen. Das was ich bemängeln möchte, ist die Tatsache, dass ich ein 5 Sterne Spa Hotel gebucht habe, in dem es kein Spa gibt. Von den 9 Restaurants in der Anlage kann man leider nur eins am Abend ohne Reservierung nutzen. Wir kamen…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
5 Sterne Hurghada leider nicht verdient
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Hurghada leider enttäuschend. Toller Ausblick, schöne Anlage aber leider Stimm Preis/Leistung nicht.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hat sehr gut gepasst wir würden wieder kommen
Sehr schön dass man die anderen Hotels auch nutzen kann, im Makadi Spa ist das Hotel am besten, die Poolanlage ist groß die Anordnung halt.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden das Hotel wieder buchen
Gepflegtes, ruhiges Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre, sehr freundliches aufmerksames Personal, Zimmer grosszügig. Hotel liegt direkt am Strand, mit Poollandschaft und überall Liegen zur freien Verfügung. Wer Gast ist im Makadi Spa kann alle Angebote der Makadi Anlage mitbenutzen, dies ist super!
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Fantastische Zeit in Makadi Spa
Wir hatten wie jedes Mal eine sehr gute Zeit. Schnorcheln mit Badry und der Schildkröte war fantastisch! Das Personal ist sehr freundlich u zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Wir kommen wieder🤗
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen, ansonsten top. Direkte Strandlage mit hoteleigenem Riff zum schnorcheln. Der Service ist gut und das Personal sehr nett.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Das Personal war durchweg freundlich. Vor allem am Strand war der Service von Badry und seinen Kollegen sehr gut!
Walter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spar Hotel ohne Spa und WLAN
Sicherheitsmängel am Pool(defektes Stromkabel ganz nah am Wasser) zeigt bereits, dass hier komplett der Spirit fehlt. In allen Belangen auf keinen Fall 5 Sterne Niveau- höchstens 3 Sterne. Never again
Müberra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es verdient einen zweiten Besuch
Das ist unser erstes Mal in Ägypten, das Personal konnte einen guten Eindruck bei uns aufbauen. Das Hotel möchte ich noch mal im Januar mit meinen Eltern besuchen.