Es hat sich viel verbessert, vorallem die Sauberkeit und was auch verbessert wurde ist das Essen im Buffet, das Teppanyaki ist für uns bis jetzt das beste, der Chef Koch da ist super... Das Personal ist sehr freundlich, wir kommen immer wieder gerne
Sie Anlage ist gepflegt und sauber, wir sind auch zufrieden mit der Gastronomie ob in den Themenresraurants oder im großen Buffet, zum Mittagessen gibt es große Auswahl inkludiert den Schwesterhotels, es ist ein großer Vorteil dass man mit dem Armband vom Makadi Spa alle Makadi Red Sea Hotels mit benutzen kann.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist wirklich sehr sauber. Ich fühle mich sehr wohl hier.
Das Hotel besuchen wir seit einigen Jahren immer wieder sehr gerne. Es ist für uns 'Ruhesuchende" perfekt. Der Service am Strand war perfekt. Hossam und Abualmagd sind sehr freundlich und aufmerksam. Erfüllen alle Wünsche 🙂
Wir waren im Februar 2024 in Makadi Bay: Das Hotel hat sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Themenrestaurants hatten eine große a la carte Auswahl und das Essen hat uns geschmeckt. Toll war der Kaffee und Kuchen im Cafe Vienna, sehr gemütlich. Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, aber es ist alles, was man braucht vorhanden. Sollte man ein Problem haben, wird alles rasch behoben. Wir wollten keine Animation, daher war es am Strand für uns erholsam.
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt, es ist sehr ruhig ab 18 Jahre alt, es ist genau was wir suchten. Es umfasst 6 Themenrestaurants plus einem großen Buffet.
Das Makadi Spa ist eine Oase der Ruhe, ab 18 Jahre Alt. Echt große Auswahl an Restaurants, großes Buffet wo man auch fast alles findet „Asiatisch, Orientalisch..,“
Das Makadi Spa ist ein kleines ruhiges angenehmes Hotel wo man sich wie zuhause fühlt. Sehr guter Standard unserer Meinung nach. Das Personal ist einzigartig. Ein positives Zeichen für die Hotelleitung dass das Personal schon Jahrelang bleibt, es gibt viele Stammgäste und die Mitarbeiter merken sich die Namen sofort.