Bewertungen (5 653)

Petra Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme wieder
Wunderschönes Hotel etwas außerhalb , Freundlichkeit unschlagbar wunderschöner Pool , schönes Riff ,ich komme wieder
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr tolles Hotel mit Steinzeit WLAN
Das hotel ist sehr sauber, sehr schön gelegen und vorallem sehr ruhig! Die Bediensteten waren super freundlich und sehr sehr hilfsbereit. Das WLAN ist dort eine reine Katastrophe, da es nur in der Lobby kostenlos ist. Selbst dort ist es nicht beständig. Wenn man den wlan pass für uns Zimmer und an den Pool kauft (Kostet 35€ pro Woche) kann man das Geld auch einem Einheimischen geben. Denn auch das bezahlte wlan funktioniert die Hälfte der Zeit nicht und man muss sich zig mal neu anmelden.
Vroni(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz ok aber muss jetzt nicht nochmal hinfahren…..
Geht so- essen mittelmäßig- immer das Gleiche. Wie wir dort waren gab es keinen Spa Bereich obwohl es Makadi SPA heißt und wir wurden im Vorhinein nicht darüber informiert.
12.05. - 10.07.262 ERW
Fredrec (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub
Es war ein besonderer Urlaub für uns. Der Strand war schön, aber das Wasser war etwas kalt, aber die Korallenriffe waren gut. Der Service mit Hossam und Ismail war auch etwas Besonderes für uns. Vielen Dank.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Captain Badry :)
Wir waren das erste mal im Makadi Spa Hotel. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Super schöner Strand zum schnorcheln, die Bar Captain‘s Inn hat für jeden Geschmack was dabei & Badry macht die besten Cocktails & nebenbei könnt ihr mit dem schnorcheln gehen. Wir waren mit ihm Schnorchel & haben die Naturschätze von Ägypten gesehen. Meldet euch bei Captain Badry :)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub zum Relaxen und Ausspannen, Erholung
Ein ganz wunderbares Hotel, nur für Erwachsene. Das beste Hotel im Komplex. Man wird freundlich und zuvorkommend versorgt. Vor allem am Strand ist immer jemand da der sich um einen kümmert, egal ob Getränke oder eine Liege zu bringen oder ein Handtuch. Besonders Bailal und sein Team mit Ismail und Ayman sind super. Die Captain Inn Bar ist super am Strand gelegen. Hier bekommt man auch gratis einen Führer für einen Schnorchelgang, wenn mann nett fragt.
Melanie(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub zum Schnorcheln
Bereits zum 10 Mal in einem RedSeaHotel und es ist immer perfekt! Schöner Strand/Meer traumhafte Schnorchelplätze! Freundliches Personal und immer hilfsbereit! Dankeschön an Badry und Mohamed unsere Beachboys!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 2. mal im Makadi! Und wir kommen wieder!
Haben dieses Hotel bewusst zum zweiten Mal ausgewählt, weil wir mit allem so zufrieden waren . und kommen auch ein 3. mal wieder.Siehe meine Bewertung vom September 2022. Besser geht wirklich nicht. Wir waren bereits in Abu Dhabi im Emirates Palace ( 7 Sterne), aber das Makadi Spa erreicht vom Personal mindestens genauso viele Sterne. Wer hier etwas zu kritisieren hat, soll am besten zu Hause bleiben. Das Makadi Spa wird definitiv zu unserer zweiten Heimat. Zuerst ein großes Lob an unseren…
Martin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ägypten Urlaub
Das Hotel hat einen sehr tollen Zugang zu den Korallenriffen, durch Badry (ein Mitarbeiter) der uns eine Tour angeboten hat, haben wir Meeresschildkröten und vieles mehr gesehen. Die Tour war toll man hat sich sicher gefühlt und er hat auf einen geachtet. Der service war perfekt wir hatten immer Getränke da und bekamen sehr leckere Spezial Cocktails. Wir werden sehr gerne nochmal hierher kommen.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Urlaub
Ausgezeichnetes Personal und Essen war himmlisch, Das Service am Strand war vorzüglich mit sehr viel Feingefühl und Freundlichkeit von Hossam und Ismael. Ich werde alles weiterempfehlen. ♥️