Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 2. mal im Makadi! Und wir kommen wieder!

Gut

Haben dieses Hotel bewusst zum zweiten Mal ausgewählt, weil wir mit allem so zufrieden waren . und kommen auch ein 3. mal wieder.Siehe meine Bewertung vom September 2022. Besser geht wirklich nicht. Wir waren bereits in Abu Dhabi im Emirates Palace ( 7 Sterne), aber das Makadi Spa erreicht vom Personal mindestens genauso viele Sterne. Wer hier etwas zu kritisieren hat, soll am besten zu Hause bleiben. Das Makadi Spa wird definitiv zu unserer zweiten Heimat. Zuerst ein großes Lob an unseren Reiseveranstalter. Auch hier gilt: ETI ist einfach top ! Super Informationensfluss !

• Ein freudiger Willkommens Check in durch Herrn Mohamed Atito von der Rezeption. Unsere Suite hatte wieder einen traumhaften Ausblick auf den Pool und das Meer. Wie bei unserem Besuch war die Suite picobello sauber. Bettwäsche duftet und alles war zu unsere vollsten Zufriedenheit. Einen kleinen Schmunzler gab es: Bei unserem Aufenthalt 2022, hatte unser Roomboy täglich wunderschöne Handtuchfiguren kreiert. Dieses Jahr wurde unser Bett, - zum Geburtstag von meinen Mann- sehr kreativ dekoriert . Siehe Foto. 😱🤣😂 Ansonsten hatte er wohl keine Lust an anderen Tage. Natürlich ist diese Handtuchkunst nicht ausschlaggebend. Aber trotzdem haben wir uns 2022 sehr darüber gefreut. Am Trinkgeld hat’s wohl kaum gelegen …. Zimmer war jeden Tag super gereinigt. Handtüchern und Strandtücher täglich gewechselt. Minibar war immer befüllt. Wir haben traumhaft in den Betten geschlafen.

• Bezogen auf meine Bewertung Sep./22 Kann ich mich nur wiederholen. Das Essen ist hochklassig und auf hohem Niveau. Der Kaffee schmeckt klasse. Beginnen wir mit dem Frühstück: Da wir Langschläfer sind waren wir immer im Cove frühstücken. Hier gibt es alles in kleinem Formt, wie im World Restaurant. Empfangen wurden wir täglich von unserem Kellner Mohamed Mohamed. Er wusste bereits am 2. Tag unsere Wünsche und setzte diese täglich um. 3 Tassen Kaffee und 2 Gläser frischgepressten Orangensaft, mit einem Aschenbecher. Dann ging’s zur Eierstation. Hier erwartet man, was das Herz begehrt. Mit professionellen Können und hygienischen Vorschriften, bereitet die nette 👩‍🍳, Köchin, dass beste Omlette zu. Ich war überrascht, dass bei der großen Gebäckvielfalt auch köstliche dunkle Brotsorten zu finden sind. Nach unserem Langschläferfrühstück gingen wir zu Belal oder Alsehreef an den Strand. Hier verwöhnte man uns mit leckeren Cocktails und umsorgte uns mit Wasser und alles was wir uns wünschten. Zum Mittag bevorzugten wir das Steakhouse oder das Shimmers. Auch hier: Alles tippi toppi ! Schön eingedeckte und saubere Tische, frische Gläser und wieder mega freundliches Personal. Die Küche in beiden Lokalitäten genussvoll und schmackhaft . Besser geht nicht ! Ein Kompliment an das Serviceteam und die Küche ! Weiter so ! Auch der Service beider Teams sind lobenswert hervorzuheben. Service in der Vanilla Bar einfach nur klasse. Danke, an den Mitarbeiter der die Reservierung entgegen nimmt. Für uns war es nie ein Problem einen Platz im Wunschrestaurant zu bekommen. Wir bevorzugten das La Pasha. Das arabische Essen war die Krönung. Die Atmosphäre traumhaft und ebenfalls der Service. Danke, an unseren Kellner ( mittags im Shimmer, dann Reservierung und abends im La Pasha) Empfehlenswert ist auch der Italiener : Besser geht nicht und zur Krönung ins Botanical Graden im Palace. Danke @ Atito für die Organisation im Schwesternhotel.

• Besser geht nicht ! 5 Sterne plus gehen an das komplette Stuff Team. Beginnen wir mit dem Check in von Mohamed Atito. Er ist jederzeit freundlich und steht jeder Frage offen. Er hilft wo er kann ! Ob bei Reservierungen, Geldwechsel usw. Desweiteren ein großes Kompliment an Belal Mohamed! Er macht einen einzigartigen Job, damit der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis ist. Danke, an Belal für deine Bemühungen. Die allerbeste Gästebetreuung!!!! Er gibt nicht 100% sondern 1000% ! Meinem Mann hat er und Atito Mohamed den allerschönsten Geburtstag organisiert. An einem anderen Tag, hat er uns mit einem Rosencocktail überrascht . Hier ist man nicht Gast, hier wird man wie eine Königin behandelt. Wer schnorchelte möchte, wendet sich unbedingt an Badry. Er hat wie Belal die besten Tipps. Der Strandabschnitt bei der Captains Beach Bar, ist eine Wohlfühloase. Für den erstklassigen Service sogt Alshreef Hosny Alhadad und sein Team. Wie am vorderen Strandabschnitt geben die Jungs alles. Freundlichkeit, Respekt und Spaß stehen im Vordergrund. Das schönste Lächeln schenkte uns Mahmound Abd EL ShKour, beim Empfang. Auch am Abreisetag, wies er uns darauf hin, dass wir umpacken sollten, weil ein Koffer seiner Meinung nach zu schwer sei. Wie Recht er hatte. Der Service ist exzellent und perfekt. Er entspricht absolut einem 5 Sterne Hôtel. Vergessen möchte ich auch den liebenswerten Gärtner, der die Anlage so leidenschaftlich pflegt und Instand hält. Gebt ihm dafür doch einfach eine kleine Anerkennung und auch der lieben Toilettendame vor dem Steakhouse und Cove.

• Das Makadi Spa ist ein sehr ruhiges Hôtel und für Erholungsuchende geeignet. Wer Party und Unterhaltung vermisst, geht einfach in die Schwesternhotels. Wir waren jeden Abend im Palace in der Jokerbar. Ein Feeling wie 1001 Nacht Hôtel. Erholungsfaktor liegt bei 100💯%

Wer Ruhe sucht, findet diese ! Wer schnorcheln möchte wendet sich an Badry Wer eine 10 Sterne Gästebetreuung wünscht, wendet sich an Belal Mohamed ! Wer Party möchte, geht ins Jokers im Palace . Dort findet man ua viele Sportmöglichkeiten! Unser Fazit : Einmal Makadi Spa = immer Makadi Spa! Danke an alle, die uns zum zweiten Mal diesen phantastischen Urlaub ermöglicht haben !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)