Bewertungen (5 652)

Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme nächstes Jahr wieder in das tel es wa
Super hotel ,sehr sauberer die Zimmern und das ganze hotel ,und die Mitarbeiter sind sehr freundlich ,Essen war super sehr abwechslungsreich
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen verschiedenen Essens Möglichkeiten. Besonders das Personal ist sehr freundlich! Uns hat jeden Tag Ismail bedient, er ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Das Hotel und Service am Strand ist perfekt , kann man weiterempfehlen. Werden wiederkommen . Sauberkeit überall . Korallen ist noch sehr gut Und die beachboys very good
10.05. - 08.07.262 ERW
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Die Zimmer und der Service ist gut. Besonders der Service am Strand ist lobenswert mit Hossam. Für unser empfinden sehr große Zimmer und schön.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Service am Strand sehr gut Hossam Said und hossany sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr grozügig ausgestattet und sauber. Gastronomie essen lecker
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Markadi Später hat ein gutes Tim
Das Makadi dpa ist ein schönes Hotel und sehr zentral gelegen ….. Flughafen ist nicht weit und gut zu erreichen Der Strand wird von Hosni Ibrahim sehr gut gepflegt und er ist sehr zuvorkommend
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder 🙏🏻
Ich kann das Makadi Spa jederzeit empfehlen. Das Hotel ist wunderschön , ich war schon mehrmals in Ägypten, dieses Hotel ist mit einer der besten
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Makadi Spa
Waren letztes Jahr bereits mit meiner Mutter hier. Ein großes Plus zum letzten Jahr, dass es nun eine Guest Relation ManagerIn gibt. Sehr bemüht und steht’s aufmerksam. Das Service am Pool und vor allem in den Restaurants sehr freundlich. Vor allem der Kellner in der Vanilla Lounge, herausragend. Egal welches Anliegen man hat, bitte sich immer an die Ansprechpartnerin wenden, hier wird einem/r geholfen bzw sich gekümmert. Kleines Manko: WLAN nur in der Lobby kostenfrei und sonst wenig „stabil“ vielleicht könnte…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel in den letzten Jahren sehr verschlechtert.
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr verschlechtert. Als reiner Badeurlaub und zum Schnorcheln ok. Das Essen ist sehr verbesserungswürdig. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen da wir viel Wert auf "gutes" und "abwechslungsreiches" Essen legen. Ansonsten ist das Hotel von der Anlage und Sauberkeit Top
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Exelent!!!!
Kann leider nichts schlechtes sagen. Vor allem der Sevice vom Mohammed, Pool Boy, ist exzellent. Sehr zuvorkommend und unwahrscheinlich freundlich.