Bewertungen (5 605)

Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Adult Only SPA Hotel zum entspannen
Sehr entspannter Urlaub mit Freunde. Haben uns extrem gut erholt, sehr sehr ruhiges Hotel. Einfach perfekt.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Für Ruhesuchende geeignet
Sehr Ruhig , keine Animation wer das möchte kann die neben Hotels nutzen . Im großen und Ganzen kann man es weiter empfehlen, nervig bzw. frech ist es halt für Internet oder bestimmte Sachen immer drauf zu zahlen
Rene(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Über das Hotel kann man vieles Positives berichten, schöner Strand, Strandpromenade, sehr freundliches Personal, für das leibliche Wohl wird in verschiedenen Restaurants gesorgt, geschmacklich absolut perfekt. Das Personal wie das Management immer ansprechbar und hilfsbereit.
isabelle(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Das Hotel ist wunderschön aber es gibt einpaar Verbesserungspunkte; der Service ist nicht in allen Bereichen gleich freundlich, am großen Buffet „Frühstück“ spürt man dass das Personal überfordert ist, der Kellner kommt zum Tisch fragt einen unter vier Personen was zu trinken und ignoriert die anderen. Das gekaufte Wlan macht ab und zu Unterbrechungen. Sonst erholt man hier sehr gut, gutes Essen und große Auswahl an Restaunts und Bars…
Gabriela(61-65)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer. Wobei es immer mal wieder Kleinigkeiten gibt, die renoviert werden müsseten. Die ala cart Restaurants sind alle sehr zu empfehlen. Die Pools sind alle sehr renovierungsbedürftig. Aber im großen und ganzen fühlen wir uns seit vielen Urlauben sehr wohl dort. Vielen Dank an Mohamed Ateto, der uns immer alle Wünsche erfüllt. Danke auch an die restlichen Angestellten, die alle ihr bestes geben.
Jürgen (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist schön hierher zu kommen
Schöne Anlage, nettes Personal, ich fühle mich sehr wohl und wie zuhause; das Essen erfüllt jeden Wunsch, man findet alles was man will, 8 Themenrestsurants und ein großes Buffet. Wunderschöne Poolanlage, einpaar Fliesen lösen sich aber für ist sowas kein Kritikpunkt man kann trotzdem genießen
Anna (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Schnorchelurlaub
Das Hotel ist sehr gut für Erwachsene geeignet, das Essen ist qualitativ hochwertig. Die Kellner am Strand sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand mit hauseigenem Riff ist sehr toll!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Ambiente am Pool
Zuerst möchte ich die Freundlichkeit vom Personal hervorheben. Jetzt kommen einpaar Kritikpunkte: der Pool muss mal renoviert werden, man kann drin gut schwimmen aber es ist optisch nicht so schön. In einigen Bereichen am Strand könnte eine Dusche aufgebaut werden. Wir sind aber zufrieden, und kommen immer gern wieder das gesamte Paket gefällt uns super, Service ist immer sehr bemüht, großes Angebot an Restaurants... schön angelegtes Hotel...
Christina (46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit Potential nach oben
Schöne Anlage, jedoch ist das Makadi Spa in die Jahre gekommen und gehört wirklich Renoviert. Das Hausriff ist Mega genau das was wir wollten. 98% der Angestellten sind wirklich sehr nett und aufmerksam.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ägypten auf sehr hohem Niveau
Wir kennen einige Hotels aus über 15 Jahren Ägypten-Urlaub. Dieses setzt sich definitiv sehr positiv von vielen anderen ab. Kein Zeitdruck, weil man auch um 10 Uhr noch einen guten Platz am Strand oder am Pool bekommt; keine Animiation, entspannte Atmosphäre und sehr angenehmes Publikum. Und das Riff sollte nicht unerwähnt bleiben. Es ist sehr gut erhalten und es wird auch sehr darauf geachtet, dass die Absperrungen eingehalten werden. Wir kommen sehr gerne wieder.