Bewertungen (5 652)

Matzi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider langsam in die Zeit gekommen
Leider langsam in die Zeit gekommen. Die Pools müssten mal neu gefliest werden. Service und Restaurants sind sehr gut. Zimmer müssten einmal auf Mängel überprüft werden, Abflüsse, kleine Mängel etc. Sonst schöne Zimmer. Aladin aus der Vanilla Bar muss Service lernen und sollte ebenso akzeptieren, dass er freundlich zu den Gästen zu sein hat.
Gertrud(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Als Strand/Naturliebhaberin bin ich zufrieden
Kommt man fürs Schnorcheln, gutes Essen, nette Atmosphäre dann ist man hier richtig. Die Pools sind leider sehr kaputt und optisch nicht schön... ich möchte auch über die Beutysalon im neuen Spabereich berichten "keine professionelle Arbeit, übertrieben hohe Preise, sehr lästig die wollen dir alles verkaufen
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In die Jahre gekommen mit schlechtem Strandbereich
Erwachsenenhotel, in die Jahre gekommen. Es sind erkennbare Mängel, welche dringend beseitigt werden müssen. Pools sind defekt und für die Hotel Kategorie nicht ansehnlich. Liegen am Pool sowie am Meer teilweise defekt. Bitte beachten, daß gegenwärtig im Nachbarhotels gebaut wird. Viel Lärm am Meer und Anden Pools im Makadi Spa Hotel, deshalb auch dringend Suiten zum Pool buchen. Ansonsten viel Lärm auch im Zimmer.
09.05. - 07.07.262 ERW
Petra, Gerda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erwachsenenhotel mit Hausriff
Ein ruhiges Erwachsenenhotel am schönen Strandabschnitt mit eigenem Hausriff. Leider mit Baulärm vom Grand Makadi. Der Poolbereich verfügt über einen beheizten Pool, dessen Zustand bemängelswert ist, weil ein großteil der Fliesen weg ist. Man hat Löcher, lose Fliesen und möcht im Pool Badeschuhe tragen. Der Infinitypool ist leider nicht beheizt. Außerdem gibt es eine Whirpool.
Wally (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schön, sonst wären wir nicht wiedergekommen
Wir sind im Makadi Spa angekommen und haben uns sehr gefreut, dass wir bekannte Gesichter gesehen haben und sind sehr nett begrüßt worden, haben einen Getränk bekommen. Die Zimmereinrichtung war hervorragend. Es hat alles sehr gut geklappt.
Sieglinde(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nächstes Jahr wieder
Makadi Spa ist sehr angenehm ruhig überschaubar. Das Personal verdient das beste Lob, egal in welchem Bereich. Das Essen ist hervorragend sowohl im Buffet als auch in den Themenrestaurants. Der Strand ist ruhig schön sehr angenehm zu liegen, vielleicht gehört dazu Liegen und Matten auszutauschen die sind etwas desolat..
Werner Klaus(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Essen, aber die Zimmer und Pools sollten modernisiert werden.
Dringend notwendig wäre eine Renovierung der Pools, Armaturen und Neugestaltung der Zimmer, die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet
Gegenleistung erhalten
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Total schön, super nett
Eine der schönsten anlagen in Hurghada. Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Personal immer höflich und nicht zu aufdringlich. Kommen gern wieder.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Adult Only SPA Hotel zum entspannen
Sehr entspannter Urlaub mit Freunde. Haben uns extrem gut erholt, sehr sehr ruhiges Hotel. Einfach perfekt.
Markus(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Ruhesuchende geeignet
Sehr Ruhig , keine Animation wer das möchte kann die neben Hotels nutzen . Im großen und Ganzen kann man es weiter empfehlen, nervig bzw. frech ist es halt für Internet oder bestimmte Sachen immer drauf zu zahlen