Wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen.
Der Urlaub war wieder sehr schön, wir haben es genossen!! Wir konnten den ganzen Tag über schnorcheln und haben viele schöne Fische beobachtet und gefilmt, einfach klasse.
Es ist ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen!!
Ist ein erstklassiges 5 Sterne Hotel für Erwachsene. Sauberkeit, Essen die Qualität 1a Freundlchkeit an der Rezeption und überhaupt das gesamte Personal ist einfach super. Waren das 2 Mal jetzt schon weitere Folgen. Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen wer ein wirklich auf Qualität setzt
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das beste Haus für Erholung
Das Personal ist die Seele des Hauses, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft sind hochgeschrieben. Als Stammgast fand ich dass das Essen im Italiener hochwertiger geworden ist, alles ob Geschmack oder Präsentation, ganz tolles Antipasti und wir haben dieses Mal das beste Spaghetti Polognese.. Die Sauberkeit im Zimmer ist super, aber in den öffentlichen Bereichen braucht es einbisschen an Genauigkeit... Wiederholt ist die Kritik über die Pools, welche manchmal unfallgefährdend.
Wir sind jedes Jahr um die gleiche Zeit in diesem Hotel Das hat eine ideale Lage und eine wunderschöne Bucht mit Sandstrand/Korallengebiet und einem Riff mit wunderschönen Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen . Das Essen hat sich im Vergleich zu dem letzten Jahr verbessert, an Qualität gewonnen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel liegt am Ende der Makadi Bucht und ist sehr schön angelegt. Da wir uns einfach nur erholen wollten habe wir darauf geachtet das es ein Erwachsenenhotel ist, was somit auch erfüllt wurde. Vom Äußeren ist das Hotel mit viel Liebe zum Detail entworfen worden was uns sehr gefallen hat.
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und freundlichem Personal
Super Hotel, sehr viel Möglichkeiten in allen Bereichen (Essen, Stand, Pool,...)
Essen super abwechselnd, Zimmer immer sehr sauber, Personal alle sehr sehr freundlich...
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungene Auszeit
Es ist eine wunderschöne Anlage, nur der Pool ist renovierungsbedürftig, wo es beim Schwimmen nicht störend ist aber die Optik ist nicht schön. Arabisches Restaurant hat uns vorallem geschmeckt, die Portionen für fünf Gänge Menü ist aber zu groß..
Schreckliches Essen, Baustelle vor der Jacuzzi Suite, schlechtes Service und es wird in der Lobbybar abkassiert obwohl es für Grand,Jacuzzi und Poolsuiten eine eigene All inklusive Karte für diese Lobby Bar gibt!Betrug mit System!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein erstes Mal in Ägypten und komme wieder
Die Anlage ist sehr schön, abends mit der Lichtung sieht wie ein Tausand und eine Nacht aus; das Personal ist sehr höflich und nett. Wir gehen zum Baden zum Hotel nebenan wo der Strand sandig ist. Das einzigste Negative ist dass auf der Terrace vom Cove-Restaurant überall geraucht wird, obwohl es im Aussenbereich der Restaurants Rauchverbot gibt.
Ein Hotel mit mehr Schein wie sein was seine guten Jahre hinter sich hat .10 Tage Urlaub und wir wollten am 5 am besten nach Hause.
Tische klebrig staubig Auflagen brr .Zimmer Hygiene keine vorhanden.
Anlage ein Traum von 1001 Nacht empupt sich zum schlechten Märchen.