Sehr sauber und Personal super nett :) Essen ist klasse und es gibt viel Auswahl an Lokalen. Am Strand gibt es verschiedene Zugänge ins Wasser, steinig und Sandig also für alles was dabei. Die Anlage an sich ist der Hammer, vorallem Abends mit den Lichtern :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub 🤩
Der erste Eindruck war imposant. Das Makadi Spa ist verbunden mit dem Grand Makadi, Makadi Palace und Waterworld und es gibt einiges zu sehen. Durch AI konnte man in fast allen Restaurants essen gehen, Buffet immer, Themen-Restaurants wie beispielsweise das Steakhouse musste man vorab buchen.
Die Strandbetten konnten wir für 18 Euro pro Tag buchen. Lohnenswert, man wird mit Trinken und Snacks versorgt. Wirklich guter Service, man kann nicht meckern. Das Zimmer als solches war gut, allerdings etwas…
Tolle Anlage, super Essen, alles sauber und schön. Das ganze Personal ist super freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Makadi Spa hat unsere Erwartungen komplett erfüllt, und der Strand mit dem Hausriff ist super zum Schnorcheln und Tauchen.
Die Hotelanlge ist wunderschön und weitläufig angelegt. Die Zimmer sind sehr groß,schön und sauber.
Essen könnte besser und abwechslungsreicher sein.
Komme gerne wieder auf Urlaub hier her.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, besonders Hossam Said und Ismael von der Beach. Wir waren schon oft hier. Leider nächstes Jahr viel zu teuer.
Hallo
Das hotel ist in sehr guten zustand für ägyptische verhältnise.
Der service ist wirklich sehr gut und auch das essen ..
Das personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr .
Erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Es lohnt sich hier Urlaub zu machen. Die Erholung ist gesichert. Toller Ort zum Schnorcheln.
Wir kommen wieder!