Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner entspannter Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und geben sich Mühe. Die Lage ist super und der Service exzellent. Weiterempfehlung für einen entspannten Urlaub.
Da as Hotel ist ein Erwachsenen Hotel. Die Anlage ist ein Traum. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Themen Restaurants sind super und für jeden ist etwas dabei. Der Service, egal ob beim Frühstück oder Abendessen sind Top. Hervorzuheben ist hier Top Service am Strand von Thaha. Sehr fleißig und immer bemüht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel in Ägypten für Erholung, Spass und Ur
Tolle Anlage, super nette und freundliche Mitarbeiter, grosses Danke an unseren Barmann Mohamed Shaban für die tollen Drinks, wir kommen definitiv wieder
Grosses Danke auch an die Verpflegung am Pool an Ahmed Sdyk
Das Hotel ist wirklich wunderbar! Das Zimmer ist sehr sauber und groß, das Essen schmeckt sehr gut. Man hat viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten (asiatisch, steak, Fisch) für jeden ist etwas dabei!
Mohammed vom Pool Service hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und super betreut!
Wir werden aufjedenfall wieder kommen!
Wunderschöne Lage. Ausblick auf Strand und sehr grosse Poolarea. Nur zum weiterempfehlen. Das Essen war nicht immer gut, da es oft nicht gewürzt war und somit etwas fade.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und nie wieder
Sieht besser aus als es ist…..wir waren enttäuscht . Bei der Ankunft wird gleich klar, dass AI nicht gleich AI ist. Nur mit Extrazahlung bekommt man Extraservice, egal wo. In den Restaurants gibt es AI Angebote und welche mit Zuzahlung. Eis ist AI, aber nur Schoko, Vanille und Erdbeere. Will man z.B. Mango kostet das extra. Die Nachbarhotels darf man mitbenutzen. Will man Rutschen kostet das aber extra…….furchtbar. Dass bedeutet für mich nicht All inklusive. Dass Riff ist ganz nett aber nix Besonderes. Ein paar…
Hotel ist super schön! Viel besser als die anderen! Die kellner sind top! Vor allem Mohamed von der Poolbar! Essen in den verschiedenen Restaurants auch spitze! Insgesamt ein super Urlaub! Schade nur, dass man an der Lobby innen und außen fürs Trinken bezahlen muss - trotz allinklusiv! Kommen sicher wieder!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen, die Zimmer. Alles Tip top und super gepflegt. Was uns am meisten imponiert hat war die Freundlichkeit und der zuvorkommende Service des Personals. Mohamed, Taha und Bilal vom Strand sind uns durch ihre freundliche Art sehr ans ❤️ gewachsen. Kommen auf jeden Fall wieder.