Angelika (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 4 Wochen • Strand
Makadi Spa - wir kommen wieder

Gut

Makadi Spa einfach ein tolles, schönes, ruhiges Hotel, tolle Anlage, schöne Zimmer, leckeres Essen (bis auf das Fleisch, es war diesmal leider teilweise doch recht zäh - jedoch im Cove war es immer super - großes Lob an den Koch). Das Außenriff ist wunderschön (Zugang mit Füßlingen - direkt vor dem Hotel zum Innenbecken oder weiter links am Palace Eingang zum Außenriff - man kann jedoch auch problemlos unten am Sunwing ohne Füßlinge rein - ideal). Es gibt auch einen Steg oben am Makadi Grand - von hier aus kann man am Außenriff entlang runter schnorcheln zum Sunwing oder auch links hoch bis Sahl Hasheesh. Viele Igelfische, Riesenkugelfische, Turtles etc am Außenriff (Bitte an alle "Nicht auf dem Riffdach herumlaufen - dafür gibt es gesonderte Eingänge". Das Highlight war jedoch der Walhai am 28.9.21 am Außenriff direkt Höhe Makadi Spa - es war fantastisch - ich dachte, ich träume ... Uns hat es wieder einmal super gefallen und wir werden wieder kommen. Ganz liebe Grüße an alle und besonders an die netten Mitarbeiter an der Rezeption.

• sehr schöne große, gemütliche Zimmer und eine tolle Terrasse - wir haben uns sehr wohl gefühlt - es war ein super Urlaub - Ankleidezimmer, Wohnzimmerbereich, Schlafzimmer mit drehbarem TV

• bis auf das Fleisch (teilweise sehr zäh) war alles super lecker - vor Covid war das noch anders ... ich denke es liegt teilweise an den neuen Köchen ??? keine Ahnung ??? selbst im Arabischen Restaurant war alles zäh - früher war es hier ausgezeichnet ... aber das kann man wieder verbessern ...

• alle sind sehr freundlich und fleißig - viele haben uns sofort wiedererkannt

• vom Flughafen ca 25 Min - wir wurden von ETI abgeholt - super Service man kann alle Hotels (Sunwing, Palace,Grand) mitbenutzen - es gibt noch eine Eisdiele, Bäcker und viele Themen-Restaurants - man hat auch die Möglichkeit Ausflüge in die Stadt (Hurghada) zu machen .

Wir wollten nur Schnorcheln und das war hier super - ein tolles Riff

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut