Bewertungen (5 652)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsam
Wir sind mehr am Strand mehr als am Pool, wunderschönes Ambiente, gehen gern schnorcheln Zimmer ist super, ein Mangel das ich festgestellt habe ist dass die Seife immer aufweicht weil sie lose auf dem Waschtisch liegt.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die schöne Anlage und der freundliche Service haben mich überzeugt.
Alles in allem ein großartiges Hotel, eine wunderschöne Anlage, tolles Hausriff und fast nur nette Angestellte. Positiv war, dass man die Nachbar Hotels besuchen konnte. Somit hatte man jeden Tag zu bummeln Shows zu erleben. Shisha rauchen und vieles mehr.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Tauchurlaub
Es ist sehr ordentlich und das beste Hotel für mich zum Entspannen, tolles Zimmer das Standardzimmer „Junior Suite“ ist sehr großzügig, gutes Essen, großes Angebot an Restaurants, die Erfahrung im orientalischen Restaurant war wunderschön, am Freitag gibt es da immer sehr amüsantes Unterhaltungsprogram. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit…
09.05. - 07.07.262 ERW
Bodo(51-55)Deutschland
Besser als erwartet
Wir sind mit allem zufrieden, unser erstes Mal und total begeistert, vor allem beeindruckt vom Service. Gute Sauberkeit im Zimmer, der Spabereich ist empfehlenswert, wir haben mit dem Preis einbischen verhandelt, aber gute Thai Massage. Gutes Essen, super Buffet und großes Angebot an Restaurants. Was auch hervorzuheben ist dass die Anlage wie eine kleine Stadt ist und als Makadi Spa Gast darf man überall hinein.
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel gut - der Rest eher nicht
Das Hotel und die Anlage sind wirklich sehr schön. Der Service ist sehr durchwachsen. Am Counter usw sind alle sehr nett aber die Bedienungen in den Restaurants nicht. Hotelzimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber alles im Rahmen. Der Zimmerservice kommt jeden Tag zu verschiedenen Zeiten entweder vormittags oder auch erst 17 Uhr.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ruhige Hotel-Anlage mit nettem Personal
Der Strand, das Meer und die Ruhe sind meine Elemente für einen gelungenen Urlaub. Ich komme immer gerne wieder.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr, sehr viel Luft nach oben!
Das Makadi Spa ist ein solides Hotel, man darf aber keine großen Ansprüche haben. Es hat im momentanen Zustand aber keine 5 Sterne verdient.
Kristina(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Aufenthalt mit tollen kulinarischen Erlebnissen.
Wunderschöner Spa Bereich, den man nicht auslassen sollte. Orientalisches Restaurant war mein Highlight!
Gudrun(56-60)Österreich
Super 🤩
Personal ist sehr freundlich - auch der Strandservice ( Hossam Saeed) ist perfekt. Wir haben den Urlaub in diesem schönen Hotel sehr genossen 👍
Anita(56-60)Deutschland
Mein
Ich habe mich im Makadi Spa immer wohl gefühlt, die Umgebung ist fantastisch "das Gebäude, der Garten, die Poolanlage...", die Angestellten sind freundlich. Die Auswahl in den Restaurants ist vielfältig und von sehr guter Qualität, mein Lieblingsrestaurant ist Le Pasha...