Es ändert sich positiv, obwohl ich hier immer zufrieden war, es ist aber noch was dazu gekommen „neues Unterhaltungsprogramm“ mehr Themen unter den Restaurants. Was mir hier am besten gefällt ist die Ruhe und der Service bei den Liegen am Pool dass man nicht unbedingt persönlich zu der Bar gehen muss und dazu noch „Gurkenmaske“… Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, Zimmer ist immer sauber…
Wir trafen das Personal, das wir schon lange Jahren kennen, sehr familiäre Atmosphäre. Wir freuen uns immer wieder. Zimmer ist immer sauber. Was ich dieses Jahr hervorheben möchte ist der Speisesaal, mehr Auswahl, ob beim Frühstück oder beim Abendessen.
Zimmer, Restaurant, Pool sehr Renovierungsbedürftig. Im Shimmers Pizza bestellt,nach einer Stunde und zwanzig Minuten kalte Pizza bekommen. Toller
Service. Waren Drei Mal in diesem Hotel unser Bedarf ist gedeckt. Ach ja ,für Internet 50 € pro Gerät für 10 Tage. Reine Abzocke. Im Pool sollte man festes Schuhwerk anziehen, Fliesenflächen teilweise nicht mehr vorhanden und einzelne Fliesen liegen verstreut im Pool. TV
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub
Das Hotel ist super.
In allen Restaurants ist das Essen sehr lecker.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Mahmoud und Mohamed vom Pool sind sehr nett und aufmerksam.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Die Suite mit eigenem Pool war hervorragend und komfortabel
Das Hotel war super von der Größe als auch Sauberkeit und so weiter. Ich konnte dort gut arbeiten und Urlaub machen das war wirklich toll. Kein Lärm es war erholend gut und ruhig am Pool. Die Suite mit eigenen Pool hat alles getippt
Die Atmosphäre hat es uns in unserem ersten Ägypten Urlaub sehr leicht gemacht, dass wir uns dort umfänglich wohl gefühlt haben.
Die Qualität und Auswahl der AI Getränke haben uns allerdings enttäuscht. Wir wären bereit dafür etwas mehr Gesamtpreis zu zahlen.
Tolles Hotel, zum Entspannen
Sehr abwechslungsreiches Essen
Alle sehr freundlich und aufmerksam
Tolles Hausriff
Service am Strand top
Vorallem ahmed saad.. 🤗
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Erstes Mal, total beeindruckt von dem Konzept, es ist ruhig, keine Animation, Standard "Junior Suite" ist sehr großzügig, sehr großes Angebot an Restaurants, man kann jeden Abend woanders speisen, Raucher können ausser im innenbereich überall Rauchen.
Sehr charmante Hotelanlage mit perfektem Service und großem Angebot an Restaurants. Was mir hier am besten gefällt ist das Konzept „Nur Erwachsene ab 18 j a“.
Als Stammgast kann ich bestaetigen dass es viele positive Aenderungen gibt, nur fuer mich ist das neue Rauchverbot im Aussenbereich der Restaurants sehr bloed. Das Essen hat sich verbessert, vorallem Mittagsessen im The Cove Buffet, und das neue Menü im Shimmer's. Neues Unterhaltungsprogram... Noch eine Kritik "das Klima in d'en Restaurans sollte kaelter"...