Bewertungen (5 652)

Julian Marie Silke (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub - jederzeit wieder!
Aus Sicherheitsgründen sind wir nicht in unserem ursprünglich gebuchtem Hotel in Port Ghalib gelandet, sondern sind Glücklicherweiße in das Makadi Spa gekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und es gibt überall ein passenden Platz für jeden. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet alle mit Meerblick. Die Room Boys sind super zuvorkommend und machen Ihre Arbeit sehr gut! Wünsche…
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Insgesamt sind wir zufrieden gewesen, Sauberkeit f
Service und Küche war zufrieden stellend. Sauberkeit über all lässt zu wünschen übrig. Personal sehr freundlich. Waren nicht das letzte Mal da
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Urlab
Wir waren im März 2022 erneut im Makadi Spa Hotel, nachdem es uns im November 2021 so gut gefallen hat. Hier hat man einfach alles was man braucht: eine wunderschöne Anlage mit Pools (so einen schönen Infinity Pool gibt es sonst in keinem Hotel), alles super gepflegt (Zimmer, Pool usw werden jeden Tag gereinigt), zahlreiche À la carte Restaurants (Italienisch, Spanisch, Steak, Fisch, Orientalisch, Asiatisch, Thailändisch und vieles mehr - unser persönlicher Favorit war der Italiener). Außerdem hat man mit dem Hotel…
10.05. - 08.07.262 ERW
Jan Hindermann (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub gewesen komme gerne mal wieder.
Super Hotel 🏨 schöne Lage freundliches Personal immer zuvorkommend. Tolle Ausflugsziele in der Nähe. Und schöne schnorchel Möglichkeiten am Strand sowie auch serhalb per Boot.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel , gerne wieder
Schöne Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Tolle Pools und auch die Bewirtung war super, Kellner schauten immer, ob man etwas benötigte. Wir konnten die umliegenden Hotels (gehören im Grunde alle zusammen) mitbenutzen und hatten somit mehr Auswahl an Restaurants, Bars und Pools. Da unser Hotel ein Adult-Only-Hotel war, durften die Urlauber von den anderen Hotels aber nicht in unsere Anlage. Würden es wieder buchen.
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolute Erholung im Makadi Spa Hotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man sehr entspannt und erholsam Strand/Poolurlaub machen möchte. Auch wenn die Anlage nicht mehr die neuste ist, war alles sauber und hat funktioniert. Besonders gut hat uns gefallen, dass es an den Pools keine Animation und laute Musik gab und man wirklich seine Ruhe hatte.
Jacqueline (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist ein sehr angenehmer und einfacher urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön und die Angestellten sind alle sehr freundlich Das essen ist auch sehr lecker und gibt viele verschiedene Angebote
Sarah Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel, wir würden sofort wieder kpmmen!!! :)
Super Hotel, das Essen bombastisch, schöner und sauberer Strand, sooo nettes Personal, wir würden jederzeit wieder kommen!!!
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bestes Hotel der Makadi Bay
Das Makadi Spa ist mit Sicherheit eines der besten Hotels in der Makadi Bay. Die atemberaubende Aussicht, das riesige hauseigene Korallenriff und der sehr gute Service sind nur ein paar Beispiele. Alles in allem ein top Hotel mit nur kleinen Mängeln.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Makadi Spa gut wie immer
Nachdem ich im Oktober 2 Wochen mit meiner Frau in diesem Hotel war konnte ich mit meinem Freund im November noch einmal 1 Woche hier verbringen. Beide Doppelzimmer zur Alleinbenutzung waren perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und das Bemühen des Personals an der Rezeption . Diesmal waren wir nur im Hauptrestaurant World . Die Köche sind sehr bemüht, das Speisenangebot nach einer leichten Coronaflaute wieder sehr gut. Ente, Lammkeule, Rinderfilet, Thunfisch oder Roastbeef im Wechsel,…