Ich habe in dem Hotel 2-Wochen mit meine Liebste Frau verbracht und mich relativ gut gefühlt.
Poollandschaft ist sehr schön obwohl viele Fliesen abgefallen sind.
Vor dem Hotel liegt sehr schöne Rief wo man sehr viele Fische und Korallen sehen kann.
Es ist auch direkt vor dem Hotel ein gute Zugang zu dem Rief.
Zimmer haben wir sehr groß und sehr schön gehabt. Das Hotel ist nur für Erwachsene Gäste.
In dem Hotel gibt's keine Animation also Abends sehr ruhig. Würde ich nicht zur Makadi Palace gehen dürfen…
Gediegenes und romantisches 5 Sterne Hotel, indem man richtig wertgeschätzt wird als Gast. In zahlreichen Restaurants mit verschiedenen Essensrichtungen, darf man sich nicht nur der Gaumenfreude, sondern auch dem Augenschmaus und der tollen Aussicht erfreuen. Meines Wissens sind nun alle Restaurants geöffnet und der Essensvielfalt und Abwechslung sind keine Grenzen gesetzt. Der frisch renovierte Pool lädt zum nicht endendwollendem und vergnügtem Schwimmen ein. Die Pooljungs sind sehr hilfsbereit und tun ihr Bestes…
Nach einem Jahr coronabrdingte Pause kamen wir von 04. bis 17. Oktober nunmehr zum 22. Mal ins Makadi Spa. Schon erfreulich die freundliche Begrüßung durch viele altbekannte Gesichter. Das Personal, freundlich wie immer, scheint zu 90% gleich geblieben zu sein. Zimmer und Zimmerreinung gut, alles beim Alten. Im Hauptrestaurant leicht eingeschränktes Speisenangebot, Qualität in Ordnung und die Köche äußerst bemüht. An der Rezeption wird jeder Wunsch, soweit möglich, erfüllt. Wir waren sehr zufrieden und haben für…
Mehr erwartet...nach der ganzen Katalobeschreibung.
Seit über 10 Jahren im Betrieb und immer noch kein Spa. Ende Juni 2021 profitiert das Hotelmanagement vom guten Engagement einiger motivierten Hotelmitarbeiter und dem guten Willen der ..Stammgäste..
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Makadi spa 02.2022, eine Reise wert
Zimmer und Poolanlage waren sauber und gepflegt. Das Hotel liegt in eine, geschützten Bereich und man fühlt sich sehr sicher.
Restaurants waren geöffnet.
Das Hotel Makadi Spa beeindruckt schon allein von der Architektur und den verbauten Materialien sowie der großzügigen Anlage. Mein erster Eindruck war sehr positiv und wurde auch während der 1 wöchigen Urlaubsreise noch übertroffen.
Ich finde es nach wie vor ein super schönes hotel, das personal ist sehr bemüht und jedes jahr sind viele leute die immer wieder zurück kehren. das essen ist sehr gut und man kann auch in den schwesternhotel mal einen drink nehmen oder was essn. die themen restaurant einfach spitze da findet jeder seinen geschmack.
überhaupt will ich eine großes lob an den poolchef Belal Mohamed aussprechen, er ist immer sehr bemüht. und wirklich ein spitze typ.
Preis Leistung nicht mehr gegeben, leider leiden Speisen gegenüber den Jahren vor Corona unter Qualitätsverlust, kann man auch die anderen günstigeren Resd Sea Hotel buchen ,um von der sehr schönen Park und Meerumgebung zu profitieren.