Gediegenes und romantisches 5 Sterne Hotel, indem man richtig wertgeschätzt wird als Gast. In zahlreichen Restaurants mit verschiedenen Essensrichtungen, darf man sich nicht nur der Gaumenfreude, sondern auch dem Augenschmaus und der tollen Aussicht erfreuen. Meines Wissens sind nun alle Restaurants geöffnet und der Essensvielfalt und Abwechslung sind keine Grenzen gesetzt. Der frisch renovierte Pool lädt zum nicht endendwollendem und vergnügtem Schwimmen ein. Die Pooljungs sind sehr hilfsbereit und tun ihr Bestes um den Aufenthalt für Jedermann/Frau zu einem besonderen Erlebnis zu krönen. An dieser Stelle will ich die beliebte Gurkenmaske empfehlen, die profimässig durch Ahmed fachmännisch aufs Gesicht aufgelegt wird. Besten Dank an Ahmed und dem SPA Management für diese kostenlose und wohltuende Aufmerksamkeit. Die Gäste des SPAS sehen darum nach Ende des Urlaubs einiges entspannter und jünger aus😃 Die lang ersehnten warmen Temperaturen auch spät abends, lässt das gemütliche Flanieren zu einem besonderen Moment werden. Die Verkäufer machen unaufdringlich ihre Geschäfte, akzeptieren auch ein Nein und bleiben höflich. Verschiedene Angebote durch das Animationsteam stehen in den Nachbarhotels zur Verfügung. Hier im Spa geniesse und schätze ich die Ruhe. Ich kann das Spa mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hell, grosszügig angelegt, lichtdurchflutet und sehr sauber mit gigantischer Aussicht
Man darf als Spa Gast alle anderen Hotels im Resort mitbenutzen. Das ist ein grosser Vorteil. Die Gäste der Nachbarhotels dürfen nicht ins Spa kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |