Sehr schönes "adults only" Hotel.
Der Service und vor allem die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter ist besonders lobenswert.
Sehr gepflegte Gesamtanlage, permanent sind fleißige Hände unterwegs um alles ordentlich und sauber zu halten +++
Hervorragendes Hausriff ...
wunderschöne Anlage der Red Sea Gruppe. Als Gast des Makadi Spa - Adults only kann man alle Einrichtungen der Nachbarhotels Sunwings, Grand Makadi und Makadi Palace problemlos nutzen. Der eigene Strandbereich ist exclusiv für Gäste des Makadi Spa. Aus diesem Grund waren zu jeder Zeit ausreichend freie Liegen verfügbar. Das vorgelagerte Riff ist perfekt zum schnorcheln. Badeschuhe sind nötig. Es gibt täglich einen Brillenputzservice, auf Wunsch wird man mit kühlem Wasser eingesprüht und am Nachmittag gibt es eine…
Das Makadi SPA ist ein wunderschönes Hotel zum Entspannen!
Die Anlage ist ein Traum; gepflegt und sauber!
Jeder Gast, der nicht von morgens bis abends animiert werden möchte, ist dort bestens aufgehoben.
Das Personal ist super zuvorkommend, freundlich und zu 100% hilfsbereit!!!
Das Essen ist zudem hervorragend - es gibt zum Hauptrestaurant in Form eines Buffets sechs Themenrestaurants (z.B. Steakhaus, Italiener, Spanier...).
Sehr schöne Anlage, sehr gut geführt von Herrn Ozer . Mein Bruder mit Frau war das erste mal dabei und hellauf begeistert vom sehr aufmerksamen Personal überall im Hotel. Die Auswahl der Speisen ließ nichts zu wünschen übrig, sehr abwechslungsreich.
Sehr gutes Hotel, wir hatten einen wunderschönen U
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Wir waren vom 3 -13.Dezember im Makadi Spa Hotel.Unser Urlaub war schön, wir hatten nichts auszusetzen und werden das Hotel irgendwann noch mal buchen, obwohl wir nie zweimal ins selbe Hotel fliegen
Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel. Hier findet jeder Entspannung. Der Service ist hervorragend. Wer Unterhaltung oder Animation möchte, kann hierzu ein Hotel in der Nachbarschaft nutzen.
Luxus und aufmerksamer Service.
Das Hotel war Ende Januar ausgebucht, dafür hat der Service gut funktioniert. Mit den Liegen wurde es hingegen knapp, wir haben uns wohl oder übel auch zum morgentlichen Reservieren bekannt.
Haupt Kritikpunkt ist das Bett mit durchgehender Federkern Matratze und entsprechender Wippbewegung.