Da unser gebuchtes Hotel „The Grand Palace“ noch nicht eröffnet ist, wurden wir in dieses Hotel umgebucht. Meine Wahl wäre dieses Hotel nicht gewesen. Z. B. gab es die einzigsten Plätze im Freien im Restaurant in der Lobby, und zwar innen und außen, schöne Sitzecken, aber dort mussten alle Getränke noch einmal bezahlt werden. Man hatte immer das Gefühl als All inklusive Gast, die Reise geschenkt bekommen zu haben, dabei wurde ja alles schon im Vorfeld bezahlt. Während der gesamten 14 Tage gab es nicht eine einzige…
Also ich bin niemand, der häufig Kommentare schreibt, aber hier ist es angebracht.
Wir waren mit dem Makadi Spa wirklich sehr zufrieden und wir kommen auch gern einmal wieder!
Es wurden alle unsere Erwartungen erfüllt, da wir ein Woche einmal richtig ausspannen wollten.
Wirklich ruhiges 5 Sterne Hotel nur für Erwachsene direkt am Meer zum Entspannen. Ohne Animation oder irgend ein Spektakel.
Freundliches Personal, gutes Essen und ein Riff mit vielen bunten Fischen zum Schnorcheln.
Auch das Zimmer erfüllte…
Wenn ohne Kinder verreist wird,dann NUR DAS Hotel!
Super Hotel, mit leider noch immer vielen "Baustellen", aber sehr zu empfehlen und dem Preis gerecht werdend! Wer behauptet, es seien KEINE 5*, sollte sich mal schlau machen, wofür man Sterne bekommt!!!
Es wird sehr viel Wert auf Ruhe und Entspannung im Hotel gelegt.
Für jeden Erwachsenen, der es ruhig und entpannt mag.
Wunderschöne Anlage, ein schönes Hotel orientalisch und auch modern gestaltet. Sehr netter Empfang und tolles Zimmer.
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir hatten einen super Urlaub.
Sehr ruhiges Adults Only hotel. Dieses hotel liegt zusammen mit seinem 4 schwester hotels in der Makadi Bucht, direct am meer und hat ein eigenes hausriff. Mann darf alle vier die schwester hotels mitbenutzen. Alles zusammen gibt es dan 35 restaurants und bars die mann benutzen kann. Wir lieben die lage an das eigene hausriff wo mann stunden lang schnochlen kann.
Verreist als Freundinnen 24 und 29! Wohlverdiente 5 Sterne! Die Makadi Spa Anlage ist wirklich klasse! Der Service, das Personal, das Essen, die Pool Anlage, die Zimmer.. etc. Einfach alles hat uns super gefallen! Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder! Der Poolboy (leider habe ich den Namen vergessen) hat immer (auch ohne Trinkgeld) ein nettes Lächeln parat und versüßt einem mit den Gurkenmasken, Erfrischungen, Snacks etc. den Urlaub gleich noch mehr! Die Restliche Belegschaft natürlich auch.. Kein Wunsch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal MAKADI SPA immer MAKADI SPA!!!
Wir waren von 27.09.2019 - 11.10.2019 wie schon des Öfteren im Makadi Spa. Wie immer waren wir sehr zufrieden, das Personal ist unschlagbar, egal ob bei der Rezeption, in den Restaurants, am Strand, Bars oder im A la Card Bereich!