Im Gesamtpaket für uns sehr gut: kurze Flugzeiten, gutes Klima, kleines, angenehmes, ruhiges, sicheres Hotel und trotzdem alles möglich wie in einer Kleinstadt.
Das ist der Grund warum wir schon öfter da waren.
Wir lassen unseren Standard zuhause und richten uns auf den ägyptisch ein und haben einen angenehmen und tollen Urlaub.
Nach diesen hier sehr unterschiedlichen Meinungen waren wir sehr gespannt, was uns erwarten würde... Und - wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden mir Sicherheit wiederkommen!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und alles richtig pravchtvoll. Alles ist sehr sauber und wird jeden Moment des Tages gewartet. Nicht überlaufen, Erholung pur - und die Ruhe. Ein Traum
Wg. Überbuchung mussten wir für drei Tage in ein benachbartes "Kinderhotel" wie ca. 40 andere Gäste auch! Wie wir mitbekommen haben, hat das dort scheinbar System.
Ich war jetzt zum 2. mal im Makadi Spa und war wieder rundherum zufrieden. Sehr freundlicher Service, tolle Restaurants mit leckerem Essen. Sehr zu empfehlen das El Pasha, das Steakhaus, das spanische Restaurant und das asiatische Restaurant. Ich würde jederzeit wieder das Makadi Spa buchen. Ganz besonderen Dank an Amro Mohammed und die anderen überaus freundlichen Kellner im El Pasha die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Besonderen Dank an Mohammmed alseyd 839 und das Team beim Frühstück. Und nicht…
Wir sind seit Anfang an in diesem Hotel und wir kommen immer wieder. Das Management hat letztes Jahr gewechselt. Vieles hat sich dadurch verbessert. Essen war wie immer sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und einfach toll das soviele seit Anfang an dabei sind. Einziges Mako die "Deutsche" Gästebetreuerin (Deutsche Dame leider Name entfallen) , ist eine Katastrophe. Sie spricht sehr schlecht Englisch und übersetzt teilweise komplett falsch ins Deutsche. Ist uns besonders bei der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub . Wir kommen wieder .
War ein super schöner erholsamer Urlaub . Zimmer sehr sauber . Grundsätzlich ein super Hotel , mit ein paar kleinen Abstrichen . Verständigung könnte etwas besser sein ( Englischkenntnisse ) und bei manchen nur netter Service wenn Trinkgeld geflossen ist . Das finde ich sehr schade . Bei so viel Personal , kann man dem nicht gerecht werden . Trotz allem , kommen wir auf jeden Fall wieder .
Sehr schöne Anlage. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber man sieht das nach und nach Instandsetzungsarbeiten gemacht werden. Der Strandabschnitt direkt hinter dem Hotel ist allerdings recht steinig und zum schnorcheln ungeeignet.
Alles war Top, Suite Zimmerboy alles war sauber, wer im World frühstückt ist nur zu faul ins Cove zu gehen. Dort alles kleiner und gemütlicher. Das lächeln der jungen Frau bei den Eiern ist einfach toll. Das Mittagessen im Cove ist kleiner aber vorsichtig sonst ist die Zunge verbrannt. Liegen sind mittlerweile genug am Pool. Alle im Hotel sind superfreundlich und schnell. Der Strandabschnitt ist hervorragend. Die Führung des Hotels durch Herrn Serkan Ozer ist gut, Stammgäste meinten es mußte auch mal ein neuer…