Sehr schönes Hotel!Wenn man erhohlung sucht unbedingt hierhin fliegen!Verschiedene Restaurants,jeder findet hier was!
Sehr schöne und geräumige Zimmer!Housekeeping (Ali) immer sehr bemüht.....
Einzige makel, Buffet könnte abwechslungsreicher sein.
Rezeption immer Hilfsbereit.Besonders Mohammed F. versucht immer alles möglich zu machen!!!!Sprachlich perfekt, immer gut wenn man verstanden wird,und auch noch bei allem geholfen wird.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min.
Dieses Hotel bietet kein Freizeitangebote dafür die Schwester-Hotels nebenan,aber für uns war das auch nicht gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir werden es mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa