Wir waren schon zum 4.mal in diesem hHotel bisher war es immer sehr gut. Die Getränke am Strand waren leider immer sehr warm. MaN konnte das Bier und den Wein leider nicht trinken. Aber wenn man ein ein wenig gelaufen isrt gab es an der Bar gekühlte Getränke. Schade das es nicht in unserem Strand Abschnitt gab. Wir haben den Boyav öffer am Tag Krinkgeld gegeben. Leiderr waren die Getränke nicht zu genieß .die Jungs waren sehr bemüht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir kommen in 2 Wochen wieder und hoffen das sich etwas geändert hat. Zu empfehlen ist das cove man ist da so alleine ohne Stress frühstücken oder mittag essen. ...Sehr genial ....Ich bitte darum auch in diesem Jahr wieder in diesen track zu sein irgendwas mit mit 62... Auf jedenfall in nähe von tHe Cove es gibt kein besseren Service danke
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren 4. Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa