eine phantastische Möglichkeit dem Winter zu entkommen. 4 Stunden von Deutschland und wir waren im Paradies, einfach alles perfekt. Nicht eine einzige Kleinigkeit, die zu beanstanden war.
Sehr schöne Lage!super Hotel zum wohlfühlen. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders an der Rezeption!Aufgrund unserer Nachfrage ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde uns prompt ein anderes viel schöneres Zimmer angeboten!Wir haben uns super wohl gefühlt!Danke an alle !
Die Hotelanlage war sehr schön und ruhig. Wir haben es genossen, dass keine Kinder (Erwachsenenhotel) vor Ort waren und auch keine Animation angeboten wurde. Das Hausriff lädt zum schnorcheln ein und hat einige tolle Tierarten zu bieten. Da auch die Zimmer sehr schön waren und das Personal immer nett und freundlich war, wurde der Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis.
Gepflegte Hotelanlage, viele Palmen, große Schwimmbäder, gutes Korallenriff. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und besteht aus mehreren unterschiedlich ausgerichteten Hotels.
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und die Zeit in vollen Zügen genossen. Essen war überall sehr gut und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit wirklich gutem Flair. Wenn man genau hinsieht sind natürlich ein paar Mängel enthalten, z.B. beschädigte Fliesen etc, was aber nicht weiter als unangenehm empfunden wurde. Das Hotel wird durch die Mitarbeiter sehr gepflegt.
Für mich das schönste Hotel in der Makadi Bay - eingebettet in den Red Sea Komplex mit einer Architektur wie aus 1001 Nacht. Für Schnorchelfans liegt das Hausriff fußläufig - zu Erreichen über einen Steg des Schwesterhotels Grand Makadi. MAKADI SPA - ich komme wieder!