Bewertungen (5 605)

Johannes(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine schöne Woche
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Das erste mal keine Magen-Darm Probleme in Ägypten. Tolle Zimmer mit wunderbarer Terrasse . Freundliches Personal und wunderbare Küche in allen Restaurants. Getränkeservice am Strand Top. Dieses Hotel sieht mich sicher wieder , jedoch nichtmehr mit ETI .Diesen Veranstalter kann ich leider nicht empfehlen. ( Nimmt bei der Einreise Visagebühr von 20.-Euro , nebenan kostet das Visa 13.-Euro( 15.-.$)man wird aber durch Absperrungen zwangsgeleitet zu den ETI Schaltern. Im Hotel…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren da trotz der politischen Konflikte in Ägypten. Aus Sicherheitsgründen durften wir daher die Anlage nicht verlassen. Das war aber schon der einzige Wehrmutstropfen! Die Anlage an sich ist riesig und bietet sehr viele Möglichkeiten. Besonders aber die angenehme Atmosphäre ohne schreiende Kinder und andauernde Dudl-Musik hat uns sehr gefallen!!
Robert(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub gewesen. Hotel und Zimmer top. Essen war auch sehr lecker. Freundliches und hilfsbereites Personal. Würden jederzeit wieder kommen :)
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Traumurlaub
Danke für diesen schönen Urlaub .Es soll keine Drohung sein eher ein Versprechen ich komme nächstes Jahr wieder .Ich habe mich rundum Wohlgefühlt und war begeistert von der Vielfalt an Restaurants und dem guten Essen. der neue steg ist auch Super für alle Schnorchler und das Riff wird besser geschützt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Der perfekte Erholungsurlaub
wenn es nach mir ginge, wäre ich immer noch da. Es fällt einem wirklich schwer wieder abzureisen. Sobald der Spa Bereich fertig ist, buche ich wieder.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter und entspannter Urlaub
Das Hotel hat sich die 5 Sterne wirklich verdient. Das Personal ist sehr aufmerksam und allzeit darauf bedacht seinen Gästen einen entspannten, erholsamen Urlaub zu gewährleisten. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gepflegt. Es werden täglich die Handtücher gewechselt auch die Strandtücher kann man täglich neu bekommen.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Erholung
Traumhaftes Hotel zum entspannen und relaxen....einzig die tapas bar ist weniger zu empfehlen ansonsten wirklich perfekt in allen belangen....
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur, wir kommen wieder!
Sehr angenehme Umgebung. Das Hotel hat genau die richtige Größe, ist sehr ruhig und gepflegt. Die All in Leistungen sind ok, sehr gut das freie WiFi im Lobbybereich. Alles in allem ein kleines Paradies, trotz (oder gerade wegen) der unruhigen Zeiten im Land.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hätten wir gleich buchen sollen
Ein Traum,waren erst 2 Tage im Makadi Palace.... haben dann umgebucht-vielen Dank an unseren Reiseleiter-lieber ein wenig mehr ausgeben-es lohnt sich
Maria und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Makadi Spa, der absolute Erholungsurlaub
Bis zum Transfer für die Nilkreuzfahrt waren wir für knappe 2 Tage im Grand Makadi untergebracht. Es gefiel uns weder die abgewohnte Juniorsuite, noch das Frühstück im Leonardo. Lediglich von der Architektur und dem wunderschönen Palmengarten waren wir begeistert. Aber nach der Nilkreuzfahrt bekamen wir ein kostenloses Upgrade zum Makadi Spa, Es sind Welten, die Unterschiede von 5* Hotels zu sehen. Hier stimmt alles, die sagenhafte Anlage, der riesige Pool die tolle Lage mit Meerblick des Infinity-Pools, die…