Bewertungen (5 652)

Sonne Pur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht wirklich gut!
Verstehe die vielen positiven Bewertungen nicht! Der gesamte Pool Bereich ist marode, man muss aufpassen sich nicht zu verletzten und schön aussehen ist etwas anderes. Fliesen auf dem Pool-Boden fehlen massig und in unserer Zeit bekamen wir mit, dass man lediglich diese Stellen zuschmiert. Außerdem war er viel zu kalt, ich erwarte im Februar ordentlich beheizte Pools! Das Essen im Buffet war auch weit davon entfernt gut zu sein, in den Themenrestaurants war es etwas besser, aber die Möglichkeit diese zu nutzen,…
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein ruhiges Hotel mit nettem Personal
Unvergesslich schöne Urlaubstage neigen sich dem Ende zu. Ein herzliches Dankeschön gilt dem Team vom Hotel Makadi Spa. Es war einfach Excellent! Und extra zu erwähnen gilt der neue Spa Bereich! Es ist ein gelebter Traum! Hier wurden wir auch verwöhnt nach Strich und Faden und mit tollen Massagen!!! Danke!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel für Ruhesuchende und Schnorchel-Fans
Die Granada-Bar sollte auf jeden Fall besucht werden. Dort gibt es einen tollen Garten und ein wunderschönes Ambiente. Außerdem hat uns das Italienische und das Griechische Restaurant sehr gut gefallen.
10.05. - 08.07.262 ERW
D(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Generell für einen ruhiges Urlaub gut jedoch für den Preis und die Kategorie zu viele Abstriche Sauberkeit ist hier nicht gegeben. Beispiele: Dreckige Tische Dreckiges Geschirr Pool Boden defekt Küchenblock im World hinten verdreckt
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
jederzeit wieder
Was mir hier am besten gefallen hat ist die Ruhe. Es ist 100% Entspannung.. Das Personal ist sehr herzlich, das Essen ist fantastisch. Das Zimmer Junior Suite ist groß, die Beleuchtung schafft ein Wohlfühlambiente, man kommt in Zimmer rein und fühlt sich direkt wohl...
Ursula(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erwartungen wurden erfüllt
Die Möglichkeit nicht nur im Buffet zu speisen sondern auch in Themenrestaurants romantische Stunden zu verbringen finde ich einen großen Vorteil. Das Hausriff bietet gute Möglichkeit zu schnorcheln. Wir kommen nächstes Jahr wieder..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Makadi Spa: Erholung PUR!
Nach vielen Jahren entschlossen wir uns, das Urlaubsland Ägypten erneut zu besuchen und suchten uns das Hotel Makadi Spa aus. Hierbei handelt es sich um ein Hotel für Erwachsende. Betritt man das Hotel, fühlt man sich zurückversetzt in 1000 und 1 Nacht. :-) Es ist ein großer und sehr gepflegter Hotelkomplex. Vor allem abends war es für uns immer eine Freude, durch die festlich beleuchtete Anlage zu spazieren. Er verfügt über eine Vielzahl an Bars und Restaurants. Im Februar 2024 hielten wir uns tagsüber nur an…
Andres(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Einen wunderschönen Empfangsbereich, der Service diskret und doch präsent, tolle Lage am Meer mit Ausblick, Essen zu jeder Tageszeit austeivhend und bekömmlich Erhältlich.
Jana & Justus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöner Urlaub!
Hotelanlage ist top gepflegt. Strand Service wirklich sehr gut! Vorallem Badry und Mahmoud, immer sehr zuvorkommend und Hilfsbereit! Getränke kommen immer sehr schnell. Schnorcheln kann ich nur empfehlen. Sehr schöne Korallen und Fische. Wenn man früh am Morgen schnorcheln geht, kann man auch viele Rochen sehen. Wir werden aufjedenfall nochmal wieder kommen!
Markus (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Das war das erste Mal hier in Makadi Spa Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Besonders war die Captain Inn Bar am Strand. Die zwei Kellner Badry und Ahmed waren sehr sehr nett und sehr Gastfreundlich. Kann ich nur weiterempfehlen. Einfach Top👌👍🍻