Das war mein erstes Mal in Ägypten, das Hotel ist wunderschön, überall nettes Personal, hilfsbereit freundlich. Der Zugang zum Strand ist wunderschön, man kann am Strand angenehm liegen. Die Zimmererwartungen wurden im guten Sinne übertroffen.
Für mich ist das Makadi Spa ein tolles Hotel weil es sehr sauber ist und das Konzep "keine Kinder" gefällt mir super, das Personal ist hervorragend sehr freundlich egal in welchem Bereich ob in den Bars, Restaurants, am Strand oder am Pool...
Schönes, ruhiges Hotel in toller Lage am Roten Meer. Es war für unsere Ansprüche sehr gut geeignet. Die Hotelanlagen sind im maurischen Baustil gehalten und vermitteln den Eindruck einer Stadt als der in einer modernen Hotelanlage. Viereckige
kastenförmige zehn Etagige Hotelblöcke wird man hier nicht finden.
Ich bin sehr begeistert; Ruhe Erholung pur, es ist alles wirklich super. Ich habe nichts auszusetzten, wenn das Nievau so bleibt dann kommen wir immer wieder.
Tolle Anlage mit freundlichem Personal. Hier kann man sogar im Januar im Meer schwimmen. Perfekte Lage zum entspannen und tolles Essen zu genießen. Wir werden wieder kommen.
Erstes Mal in Ägypten, total beeindruckt von der Herzlichkeit des Personals. Es ist ruhig angenehm wir hatten den Urlaub zu viert als Freunde gebucht und unsere Zeit total genossen. Wir haben vieles ausprobiert; eine Kritik wäre dass das Hammam im Spabereich sehr kalt war…
Wir waren zum 5. Mal im Makadi Spa. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und überschaubar. Der Strand wurde etwas umgestaltet, was zum positiven Gesamteindruck beiträgt.
Ich bin zugegeben eine der vielen Stammgäste und Reise 2-3 mal im Jahr in das wundervolle Hotel. Ich liebe es hier sehr. Das Ambiente, der Strand, das immer freundliche Personal machen den Urlaub hier immer zu einem absoluten Relaxurlaub. Einfach toll!
Und Endlichkeit auch der brandneue Spa Bereich geöffnet. Es ist traumhaft schön geworden und die Massagen waren auch perfekt. Unbedingt mal ausprobieren.