Ihr Hotel ist wie ein zweites Zuhause für uns, wir fühlen uns immer Angekommen, können uns super erholen vom Stress zuhause, wir finden von der Rezeption über die Zimmer den Zimmerservice, Restaurants und deren Personal, incl. Poolbars alles sensationell. (Top)
Das Hotel ist wunderschön, Essen ist sehr gut, sehr nettes Personal, die Spezialitäten-Restaurants sind auch sehr empfehlenswert. Ich bin der Meinung dass der Pool unbedingt saniert werden muss, weil die Fliesen schon gelöst sind und wenn man Barfuß darauf lauft, kann dies zu Verletzungen führen. Warum wird WLAN in den Hotelzimmern und am Pool nicht kostenlos angeboten, stattdessen wird von den Gästen eine wöchentliche Gebühr von 35,- € pro Person verlangt, eigentlich unverständlich im Jahr 2024, wir haben uns…
Zu Hause angekommen, ruhig, sauber und freundlich!!!
Vom Kofferträger, über die Rezeption, die sehr kompetente und liebenswerte Gästebetreuung Fatma
und alle anderen Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sehr angagiert!!! Dankeschön
Das Makadi Spa ist sehr geeignet für ErholungRuhesuchende, wir können uns vorstellen dass wir wiederkommen, alles hat super geklappt. Großes Kompliment an das gesamte Personal egal in welchem Bereich… Nur das Konzept betreffend Internet ist verbesserungswürdig
Das Personal ist sehr herzlich, freundlich und sehr hilfsbereit,man hat das Gefühl Zuhause zu sein. Die Auswahl an Essen ist viel fältig mehr als ausreichend für jeden ist etwas dabei.
Sehr ruhiges erholsames Hotel, guter Service, große Auswahl an Restaurants, wir haben fast alle Themenrestaurants ausprobiert, was mir persönlich am besten gefallen war der Spanier, das Ambiente und der Service in allen Restaurants sind bestens... Wir waren die meiste Zeit am Strand verbracht, einmal waren wir im Pool, Wasser ist gewärmt alles schön.. Wir würden wiederkommen
Top: Bestes Hotel in Ägypten (waren schon oft da), Themenrestaurants, Lage, Optik, Sauberkeit, Größe und Ausstattung der Zimmer,
Ansprechperson Hanna (volle Punktzahl), freundliches Personal
Verbesserung: Pools beheizen, Eingang zum Meer sehr uneben und steinig, kleines Fitnessangebot
Für unseren ersten Aufenthalt in Ägypten bin ich nur sehr positiv überrascht, reichhaltiges Angebot an Essen „sechs Themenrestaurants und ein großes Buffet… Schönes Zimmer, das Ambient am Pool ist traumhaft
Es war unsere erste Reise nach Egypt. Wir waren sehr zufrieden mit allen. Es hat uns die Spa Strand am besten gefallen,dort hat uns Badry bedient. War alles Super!