Bewertungen (5 652)

ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
toller Makadi Spa Urlaub
unser erster Urlaub im Makadi Spa. Das Servicepersonal egal ob Frühstück oder Abendessen ist sehr aufmerksam und alle sind super freundlich und hilfsbereit. Am Strand werden wir täglich von Badry und mohmoud verwöhnt mit kalten Getränken. Die beiden sind super nett und kümmern sich täglich um unser Wohl. man wird jeden Tag bedient egal wieviel durst man hat :) alles in allem ein perfekter Urlaub zum abschalten vom Alltagstress.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das 1. aber nicht das letzte Mal !!!!
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen und hoffe das weiterhin darauf geachtet wird das keine Leute (auch mit Kinder) von den anderen Hotels den Strandabschnitt des Makadi Spa mitbenutzen. Schliesslich buchen die Gäste ja gerade dieses Hotel damit man seine Ruhe hat und nicht von schreienden Kindern am Strand gestört wird
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Super Hotel. Sind das 6 mal in Folge hier und immer zufrieden . Strand wurde im Frühjahr neu gemacht und die Lage ist perfekt
09.05. - 07.07.262 ERW
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Ein toller Ort zum Entspannen, da es keine Kinder hat. Das Hotel hat alles was man braucht, um einen schönen Urlaub zu haben.
Ute aund Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zufrieden
Für Strandservice.mit Hossam Saied und mohamed ist seit Jahren hervorragend. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und erfüllen einem soweit möglich jeden Wunsch. Wir freuen uns jedes Jahr sie wieder zusehen Sie sind die Besten
Fabian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zweite Heimat
Es hat schönen arabischen Still, die Architektur bildet ein angenehmes Flair. Netter Service, große Auswahl an Restaurants, Makadi Spa alleine umfasst sechs Themenrestaurants und zwei Buffet, und noch andere Restaurants in den Hotels sind inkludiert, das große Dine-Around Angebot ist hervorragend..
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich komme gerne wieder
Makadi Spa ist ideal für Erholung, was mir hier am besten gefällt ist das freundliche Personal, man fühlt sich hier willkommen. Es wird viel Wert gelegt auf die Sauberkeit, große Auswahl an Restaurants, das Abendessenbuffet ist sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist großzügig und gepflegt...
Hans - Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren nicht das 1. Mal und auch nicht das Letzte Mal im Makadi Spa. Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Man muß aber sagen, sehr vieles ist renovierungsbedürftig, z.B. Zimmertüren, Wasserhähne, Liegen und Auflagen am Stand usw. Störend für uns war die teils laute Musik vom Spa Bereich, vom Waterworld und vom Palace. Wie sagt man so schön, das ist meckern auf hohem Niveau. Der Service im Makadi Spa im Allgemeinen ist super, ob Mitarbeiter oder Gastronomie, etwas vergleichbares muss man erst mal…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbares Hotel zum entspannen
Ein sehr ruhiges Hotel,schöner Ausblick vom Infinity Pool,es waren immer Liegen frei,essen lecker und Personal sehr freundlich und aufmerksam.Tolles Riff zum schnorcheln.Zimmer schön groß.
Jad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Man fühlt sich hier wohl
Das Hotel an sich ist wunderschön, das arabische Stil an die Innenstruktur ist sehr attraktiv und gefällt mir super. Die gesamte Anlage ist wie eine kleine Stadt wo man sich sicher bewegt.