In Verbindung mit dem Wellnessangebot fühlte man sich wie im Paradies.
Personal sehr freundlich und bemüht, hervorzuheben ist die freundliche Bedienung in der Cascade Bar im Wellnessbereich mitsamt Mohamed, dem liebenswerten Barkeeper.
Wir sind das zweite Mal hier und sehr begeistert. Das Hotel ist total sauber und sehr gepflegt . Das Personal ist unglaublich freundlich und sie versuchen jeden Wunsch möglich zu machen. Am Strand ist Badry immer unser Mann 👍💪und verwöhnt uns wirklich sehr! Wir kommen wieder 🤩🫶
Liebe Grüße Nadine und Marcel
Schöne Anlage, wir waren meistens am Pool, komfortable Liegen auch diese Double Sunbeds find ich sehr schön. Wir waren nicht zum ersten Mal in Ägypten, in das Hotel Makadi Spa würden wir wieder kommen...
Schöne ruhige Anlage mit netten Personal und große Auswahl an Restaurants, wir haben die meiste Themenrestaurants besucht aber im Buffet gibt es auch sehr gute Qualität an Speisen.
Es war unser erstes Mal im Makadi S.p.A. so viele positive Eindrücke, ob der nette Service, ob das Zimmer, durchgedacht für den Aufenthalt der Gäste, jeder ist zuvorkommend. Die Auswahl an Essen ist international und sehr abwechslungsreich es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wir waren viel in All Inklusiven Hotels da gab es keinen Service am Strand aber hier schon und das ist ein Highlight, empfehlenswert wir kommen wieder..
Nettes Resort mit ganz viel Potenzial durch mehr Liebe, besseren Service und Aufmerksamkeit
Check-In:
Wir haben hier den unpersönlichsten und unfreundlichsten Check-In unserer gesamten Reiseerfahrung erlebt. Man wurde nicht begrüßt, eine Person hat 3 verschiedene Personen abgefrühstückt und man hat keine Informationen erhalten. Wir mussten in den ersten Stunden regelmäßig zurück zur Rezeption weil uns Informationen gefehlt haben. Wir wussten nach dem wir die Karte in die Hand gedrückt bekommen haben auch nicht, wie es weiter geht. Erst auch Nachfrage hin kam jemand, der und durch verwinkelte Gänge auf…
Ich bin wirklich verliebt in das Hotel, man fühlt sich aufgehoben, sehr aufmerksames Personal, sehr gute Restaurantsauswahl, sehr angenehmes Ambiente..
Die Bedienung ist hervorragend, die Ruhe ist unser Hauptfaktor im Urlaub und hier ist genau was wir brauchen. Essen ist abwechslungsreich und lecker, wir schätzen die Auswahl an die Themenrestaurants...
Für das was geleistet wird ist der Preis angemesse
Ich bin restlos begeistert von der Freundlichkeit des Personals, wir waren vorher immer in der Türkei und ich kann mit Sicherheit sagen dass das Personal hier sehr liebenswert und sehr freundlich ist, man bekommt praktisch jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen wieder