Das Makadi Spa ist super schön, man wird am Pool verwöhnt "Gurkenmaske und Erfrischungstüchern mit Rosenwasser", richtige Betreuung passt der Hitze... Perfektes Essen in allen Restaurants ob das große Buffet oder die Themenrestaurants, die Qualität find ich sehr gut.
Service und Freundlichkeit sind sehr auffallend, das Essen ist phänomenal egslbob im großen Buffet oder in den Themenrestaurants, ich bin Buffetfan, und es gibt nichts was es nicht gibt, es gab im Buffet alles was das Herz begehrte.
Wir waren zum 2. Mal im Makadi Spa und kommen sicher wieder. Super Hotel und Super Service am Strand im "Captain's Inn" von Captain Badri und im "Cove" von Mohammed.
Phantastisches Essen und Super nettes Personal.
Wir haben das Makadi Spa Resort im Oktober besucht und waren begeistert. Es ist noch schöner als auf den Bilder ! Das Essen war auch sehr gut (inkl. Buffet), was uns um ehrlich zu sein positiv überraschte. Besonders gut hat und das Riff vor dem Hotel gefallen. Hier kommt auch Badry ins Spiel, er ist Barkeeper der Captain Bar und hat uns jeden Tag mit Special Cocktails überrascht! Zudem war er mit uns Schnorcheln und hat uns die wundervolle Unterwasserwelt näher gezeigt <3. Wir haben Schildkröten, Rochen und…
Erholsamer und super schöner Urlaub mit sehr gutem
Wir sind das 3 Mal im Makadi Spa und kommen bestimmt wieder, euren mit dem Service sehr zufrieden. Vorallrm das Captain s inmitten den freundlichen Kellnern Badry und Mohmoud, immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die schöne Zeit
Das Makad Spa,ist ein Hotel nur für Erwachsene.ein Hotel wie aus Tausendundeine Nacht,Der Eingangsbereich ,die Poolanlage und der neueröffnete Spabereich ist wunderschön.Wir schätzen die Ruhe,die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ,den guten Servic und die Anlage. Wir sind Stammgäste,und freuen uns auf ein Wiedersehen im November
Wir sind 3 Mal in diesem Hotel Makadi Spa . Dieses Hotel ist sehr schön und Sauber. Personal sind fruendlich, höflich, fleißig und immer zuvorkommend. Besonders Badry am Strand war immer für uns da, vielen Dank dafür. Vielen Dank für Cocktail 🍹🍹🍹❤️