Sehr positiver Eindruck, das ist sogar unser dritter Aufenthalt, Erwartungen sind übertroffen worden. Essen ist sehr gut, Mandarin Asiatisches Restaurant hat mir am besten gefallen sonst alles lecker und vielfältig.
Das Makadi Spa ist ein Erwachsenenhotel und ist super. Wir fühlten uns sehr wohl.
Der Strand war sauber, jedoch Badeschuhe zu empfehlen.
An der Strandbar bediente uns Badry. Er kümmerte sich super um unser Wohlbefinden. Er macht die besten Cocktails. Vielen Dank Badry.
Die Anlage ist schön und ruhig. Wir waren vorher zweimal im Makadi Palace, hier ist angenehmer weil es keine Kinder gibt, der Vorteil die Nachbarnhotels mitzubenutzen ist wunderschön.
Das Hotel Makadi Spa ist eine Oase der Ruhe, wir haben uns wirklich gut erholt. Die Anlage ist schön hat viele blühende Pflanzen. Tolle Poollandschaft. Die Zimmerservice war perfekt, wir waren allgemein zufrieden.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir lieben diese Ruhe. Sehr sauber , alle Kellner sind sehr bemüht. Im Infinitypoll müssten mal die Fliesen erneuert werden aber für uns kein Grund nicht wieder zu kommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
ich komme wieder
Die Anlage ist wunderschön, Das personal immer freundlich, die aussicht von den pools ist wunderschön. Leider lösen sich überall die poolfliesen imm wieder, was optisch nicht schön ist, die schampoos wurden nicht regelmässig aufgefüllt.
Das Hotel ist klasse, kann man nur empfehlen. Essen und die Suite super. Die Bedienungen am Strand sind sehr höflich und stets bemüht und wollen das man sich sehr wohl fühlt. Badry und Mohmoud am Strand waren immer sofort da! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank Makadi Spa