Sebastian(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausbaufähiges Hitel
Wenn man einen Urlaub mit nur Frühstück hier macht ist es ausreichend.
Magdalena(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Ferienhotel
Sehr gepflegte Anlage Apartment sehr sauber alles vorhanden Personal sehr freundlich Frühstück gut Lage perfekt Schöner Aufenthalt für längere Ferien
Tolle Gegend in Ayia Napa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr weiterzuempfehlen !
Sehr liebes Personal. Zimmer modern und sauber. Die Reinigungskraft brachte uns jeden Tag frische Handtücher, machte das Bett und räumte sogar die Küche auf inkl. Geschirr abspülen. Große schöne Anlage. Sehr familienfreundlich. Nur weiterzuempfehlen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauber, freundlich und familiär
Die Lage des Apartments und des Balkons ist entscheidend für die Bewertung der Unterkunft. Einige Zimmer und Balkone sind dicht an der Autobahn. Der Verkehrslärm ist schon sehr störend, zumal man die Fenster dann wegen des Lärms nachts nicht öffnen kann. Die Junior Suite ist modern eingerichtet und sauber. Das WLAN hat in unserem Apartment im hinteren Teil der Anlage eine Woche lang selten funktioniert. Das Essen war ganz gut, könnte aber, besonders das Frühstück, abwechslungsreicher sein. Der schöne Garten und die…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfache Appartements für Selbstversorger
Renovierte Appartements für Selbstversorger etwas abgelegen, aber nicht weit weg von schönen Stränden. Restaurants und einige Strände sind zu Fuß zu erreichen. Pool ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Poolbar wirkt v.a. abends nicht einladend und verlassen. Live Musik vor 2-3 Gästen wirkt traurig. Lag vielleicht auch daran, die Live Musik nicht wirklich angekündigt wurde.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub
Schöne saubere Anlage mit geräumigen und renovierten Appartements. Gäste sind überwiegend Familien, von daher entspannte Atmosphäre. Gute Lage zum Strand und für Ausflüge, etwas abseits vom Trubel.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den Preis sehr schlechtes Essensangebot
Essen war unmöglich, wenn dann nicht mit Verpflegung buchen. Hotelanlage ist schön angelegt, wir hatten einen Bungalow, dieser war sehr geräumig dafür aber wenig Staumöglichkeiten (Schränke), wir waren mit noch einer Familie die einzigen Deutschen, sonst nur Engländer, Russen und Polen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel Russen u.Engländer, kaum Deutsche
Es ist eine schöne Anlage mit kleinen Häusern, Appartements recht groß, renoviert, gut eingerichtet. Poolanlage ist sehr schön.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Angenehme Anlage in ruhiger Lage
schöne, großzügige Anlage mit schönem Pool, saubere Zimmer, gut eingerichtete Studios, schöne Terrasse. etwas abseits gelegen vom Ortskern
Kristine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren zufrieden
Hübsche weitläufige Apartment-Anlage etwa 3 KM außerhalb von Ayia Napa (aber in der Nähe der schönsten Strände)