Kerstin und Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Das Paradies :-))
Tolle Insel, klein aber fein, Natur pur. Tolles Hausriff direkt ab Strand erreichbar, sowohl beim DiveCenter als auch auf der anderen Inselseite hinterm Restaurant, jeden Tagen Schildkröten in allen Größen und Haie, viele Fische und mit sehr viel Glück auch den ein oder anderen Rochen, die Korallen sind großteils verbleicht kommen aber langsam wieder.
Mima(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub auf wunderschöner Trauminsel
Makunudu ist eine unglaublich schöne Insel. Das Personal ist stets freundlich uns hilfsbereit . Die Küche ist ein Traum, richtig gutes Essen und ein toller Service. Wunderschöner Strand mit tollem Wasser und eine schöne bunte und vielseitige Unterwasserwelt. Auf der Insel ganz viel Grün und naturbelassen. Nette angenehme schon fast familiäre Atmosphäre. Ein absoluter Traumurlaub.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wenn wieder Malediven: NUR MAKUNUDU
Makunudu ist eine noch ursprüngliche, dicht bewachsene Malediveninsel ohne Fernseher und Rambazamba, so richtig zum Erholen, Geniessen und sich Verwöhnen lassen vom überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Fahrt dorthin dauert ca. eine Stunde mit dem Schnellboot von Male aus.
FF(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
"Stille", noch ursprüngliche Insel
Ruhige Malediven-Insel, wie ich sie mit gewünscht habe. Also keine Überwasser-Villen und auch kein Pool. Kleine Insel nicht zu weit vom Flughafen. Aber "All inclusive" sehr eingeschränkt: Im Restaurant nur alkoholfreie Getränke, also kein Bier oder Tischwein. In der Bar nur jeweils eine Stunde vor- und nachmittags vier Snacks zur Auswahl und beschränkte Auswahl der Cocktails,
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist und bleibt (hoffentlich) ein Paradies
Auch unser zweiter Aufenthalt auf Makunudu war ein voller Erfolg. Die Insel ist nach wie vor ein kleines Paradies mit nur 36 Bungalows, alle wunderschön eingebettet in die Vegetation und mit unmittelbarem Zugang zum Meer. Das Fehlen von Wasserbungalows und von Pools verstärkt hier das wunderbare Gefühl, sich in der Natur der Malediven zu befinden. Während man sich so wie ein kleiner Robinson vorkommt, ist zu den Mahlzeiten insbesondere Mittags und am Abend kulinarische Spitzenklasse geboten. Unglaublich, was die…
Gisela Margarete Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super kleine Insel zum Relaxen.
Es war eine sehr schöne Anlage/Hotel. Wir haben uns gleich wohlgefühlt, als wir angekommen sind. Wir wurden nett empfangen mit einem frischen Kokosnussdrink.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Trauminsel im Paradies
Makunudu Island ist eine sehr schöne und kleine Barfußinsel. Es gibt keine Wasserbungalows, sowie keinen Fernseher. Mit wenigen Schritten ist man vom Zimmer direkt am Meer. Die Insel ist perfekt zum Schnorcheln und Erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren 9 Tage im Juli im Bungalow 4 auf der Insel. Die Insel war nur zu 55% gebucht und wir hatten einen Strand von zwei Bungalows. Das Wetter war am Anfang sehr durchwachsen und wir konnten die meiste Zeit nur im Zimmer oder in der…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ja, eine Weiterempfehlung.
Eine Maledivenreise ist irgendwie immer etwas Besonderes und wunderschön. Hier ist die Ruhe und das gute Restaurant mit wunderbaren Speisen hervorzuheben. Sowie die unaufdringliche Freundlichkeit sowie die Kompetenz des Schnorchelguides MANDHU !!
MaRie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Makunudu
Bungalow mit Allem, was für einen Badeurlaub benötigt wird. Liegen befinden sich direkt vor der Tür mit Zugang zum Meer. Kein TV und trotzdem nicht langweilig.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eat, relax, and don't expect healthy corals
Wir hatten diese Insel motiviert von den zahlreichen positiven Berichten als Ziel für unseren 35. Hochzeitstag gewählt. Gleich vorab: wir können diese nur bestätigen. Service, Küche, Management und Ambiente verdienen Top-Bewertungen. Einzig als passionierter Taucher wird man leider nicht sehr glücklich, da die Korallen um und in der Nähe der Insel fast alle mausetot sind. Dem Managemebt kann man dafür natürlich keinen Vorwurf machen. Bunte Fische, z.B. viele Süßlippen, auch Haie und Adlerrochen sowie Schildkröten…