Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Gruner(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Bucht, Erholung pur
Die Unterkunft war sehr sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen war soweit in Ordnung, hier hätte aber ein besserer Mix mit bei sein sollen. Das WLAN ist eine absolute Katastrophe, da kann man am besten auch gleich drauf verzichten.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder :)
Das Hotel war nicht so groß wie befürchtet, sehr familiärer Charakter. Uns kam es hauptsächlich auf's Schnorcheln an. Das war für uns perfekt in diesem Hotel!
LEONI(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gerne wieder
Strand, Freundlichkeit vom Personal, Sauberkeit der Zimmer und Anlage alles super! Essen habe ich vergessen: Fantastisch!
Andrej Hribernik(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eine wundervolle Oase am Meer
Dies ist das zweite Mal in diesem Jahr, dass ich die Gelegenheit hatte, Malikia Resort zu besuchen. Ich muss sagen, diese Oase am Meer hat mich wieder beeindruckt. Vom ersten Tag bis zum Abschied fühlte ich mich wie ein König behandelt. All dies in einer ruhigen Umgebung des Resorts.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel dem Preis entsprechend - Riff sehr schön
Ein mittelmäßiges Hotel an einem sehr schönen Riff gelegen. Wer einen guten Platz zum Schnorcheln/Tauchen sucht, ist hier richtig. Wer wegen des Essens kommt, sollte lieber ein anderes Hotel suchen. Viele Gäste aus Osteuropa, was aber nicht negativ gemeint ist.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wundervolle 2 Wochen zum Tauchen dort verbracht.
Wir waren zum Tauchen und schnorcheln dort Alles ist sauber und das Personal immer hilfsbereit und freundlich Für unsere Kinder war der Kinderpool natürlich das Highlight
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder...
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber man fühlt sich wohl... die Zimmer sind gut eingerichtet und man hat genug Platz. Da die Tauchbasis direkt am Hotel ist, kommt man immer gerne wieder.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel mit tollem Strand und schönem Hausrif.
Das Malikia Resort kann ich nur empfehlen. Genau der richtige Ort, wenn man nach einem Hotel mit einem "echten" Strand sucht ohne diese blöden Stege. Ein feinsandiger, flach abfallender Sandstrand und dazu noch ein hauseigenes Hausriff direkt daneben. Das Hausriff ist wirklich wunderschön, also auf jeden Fall Schnorchel und Tauchermaske mitnehmen, sonst verpasst man was ;-) Zum Thema Internet: Kauft euch nicht das überteuerte WLAN im Hotel, da Preise viel zu hoch. Besser einfach direkt nach der Landung noch am…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
*****Schnorchelparadies mit Sandstrand *****
Sehr schönes Hotel mit toller am Abend beleuchteten Kuppeln und Palmen. Die gesamte Anlage ist sehr groß und gepflegt.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Altes Hotel, Familienzimmer war ein normales Doppelzimmer. Das Essen war monoton und wir hatten trotz verzicht auf Salat und Leitungswasser alle ab mitte der Woche durchfall. Strandvekäufer sehr nervig trotz roter Fahne die einem vor den Verkäufern bewahren sollte. Die Ladenbesitzer alles Lügner und Gauner, von der Apotheke bis zum Gewürzhändler wird man belogen und versucht abzuzocken. Nur männliche, arogante und freche Angestellte, Zimmerputzer war abends beim Essen in unserem Zimmer und 2 weitere Angestellte…