Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbarer Urlaub!
Zuerst waren wir sehr enttäuscht, unser Zimmer war nicht renoviert. Aber es war alles sauber, wenn auch mit Gebrauchsspuren. Das Bett war sehr bequem. Das Essen war super, auch für's Auge hervorragend angerichtet. Ideal ist der RelaxBereich am Strand für die Urlauber, welche nicht von Animateuren oder Verkäufern belästigt werden wollen. Richtig klasse ist das Schnorcheln in der Blauen Lagune. Wir kommen wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Herrlicher Urlaub in der Schildkrötenbucht
Ein toller und erholsamer Urlaub. Kommen bestimmt wieder
Claudia
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Matratze, aber Restaurant könnte besser organisiert sein.
Abends gibt es zu wenig Plätze zum Sitzen, man muss um 19.30 Uhr sein Abendessen abbrechen, damit man noch einen Platz bekommt. Da die Show jetzt auch oben auf der Terrasse ist, reichen die Stühle und Tische überhaupt nicht mehr aus.
Herta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Strand, schöne Schnorchel Erlebnisse
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel, letztes Jahr sogar zweimal. Man kann hier super entspannen. Das Hotel hat einen wunderbaren Sandstrand und zwei schöne Korallenriffe zum Schnorcheln. Der Strand liegt an einer Bucht in der gibt es viele Schildkröten, Rochen und wenn man Glück hat kann man sogar die Seekuh bewundern. Ist auch für Kinder super geeignet mit dem feinem Sandstrand, außerdem gibt mehrere Swimmingpools und Wasserrutschen.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nächstes Jahr wieder
Schöne Anlage schönes Hausriff Nette freundliche uns hilfsbereite Mitarbeiter .Perfekter Strandurlaub Waren das erste mal da hat uns sehr gut gefallen ,neues renoviertes Zimmer
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
🌟 Traumurlaub in Ägypten – absolut empfehlenswert
Ich habe eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht! Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt, mit direkter Lage am Meer und einem herrlichen Sandstrand. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich die Vielfalt und Qualität des Essens – jeden Tag gab es neue kulinarische Highlights. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet, mit einem tollen Blick aufs Meer. Auch die Freizeitangebote wie Schnorcheln…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder, da ein Traum zum schnorcheln
Wir waren das 1. Mal im Malikia, auf Empfehlung wegen dem tollen Riff. Es stimmt wirklich, toll und es gibt weit-und breit kein besseres Riff für Schnorchler. Man kann direkt vom Sandstrand ins Wasser und hat links und rechts jeweils ein Riff. In der Mitte von den beiden Riffs gibt es die Schildkröten, weil hier Seegras wächst. Zusätzlich noch ein Riff über den Steg. Das Hotel ist gut, die renovierten Zimmer haben eine ebenerdige Dusche. Das essen ist gut und man findet immer etwas Abwechselung. Der Zimmerservice…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tauchurlaub mit der Familie
Wir haben das Hotel aufgrund der empfohlenen Tauchbasis gebucht, da unsere Kinder dort einen Tauchschein gemacht haben. Besonders für Taucher ist es dort herrlich.
Otto (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren zufrieden
Top gepflegte Anlage Superior Zimmer wie neu Personal durchweg freundlich und engagiert Wir waren in 7 Resorts in Marsa Alam - hier hatten wir die saubersten public Toilets von allen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
WIr werden wiederkommen
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt . Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Beim Schnorcheln haben wir ein sehr schönes Riff gesehen. Trotz roter Flagge am Steg, ist es immer möglich am Nordriff zu schnorcheln.