Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Diana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke Malikia ❤️für eine klasse Zeit 😊🥰
Sehr schönes Hotel mit wunderschön bepflanzter Anlage. Tolle Lage an der Abu Dabbab Bucht,mit vielen Möglichkeiten zum schnorcheln. Entweder direkt vom Sandstrand aus oder vom Steg. Für Kinder ideal.
Bettina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Malikia hilft uns über die grauen Novembert
Das Hotel Malikia entsprach voll unseren Erwartungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch dort wieder hinfahren. Das Hotel war zu höchstens 70 % ausgebucht, was sehr angenehm war. In der Hauptsaison würden wir nicht dorthin fahren, weil es uns dann nicht im Speisesaal gefallen würde wegen des hohen Lärmpegels. Das Servicepersonal tut einfach alles, damit man sich als Gast wohlfühlt, egal in welchem Bereich. Das Zimmer entsprach unserer Erwartung. Die Reinigung war perfekt und der Zimmerboy Achmed hat…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel wir kommen wieder
Das Hotel hat sich verbessert vor allem der Pool. Leider hat man als Deutscher der kein Pflicht Englisch hatte schlechte Karten und das Deutsche Fernsehen ist inzwischen komplett abgeschafft worden.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder ….
Schöne große Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sauber. Mitarbeiter sehr freundlich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Resort ist absolut empfehlenswert.
Alles war super, hat alles gestimmt. Kommen gerne wieder! Das Essen abwechlungsreicht und für unseren Geschmack sehr gut. Das Nachtischangebot ist reichhaltig. Man kann sich jederzeit eine Wasserflasche auffüllen. Die Mitarbeiter sind alles nett und aufmerksam. Einzig einen Arztbesuch sollte man vermeiden, das sind Wucherpreise.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wir freuen uns schon auf ein 7 mal.
Nun waren wir zum 6 mal in diesem Hotel. Zum letzten Jahr hat sich viel zum Vorteil verändert. Viele Zimmer sind renoviert und haben nun ebenerdige Duschen. Die Zimmer sind sehr schön geworden. Die Toilettenanlage am Strand ist neu renoviert .Und am Pool ist eine ganz neue Toilettenanlage gebaut worden. Im Anschluss entsteht die neue Poolbar. Die gesamte Poolanlage ist auch neu renoviert. Zur Zeit wird das Gebäude am Wave Pool renoviert .Wir fanden es nicht sehr störend. Man kann jetzt im Wave Pool schwimmen und…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel leider in die Jahre gekommen
Wir haben das Hotel gebucht, da wir den Strand von Abu Dabbab lieben. Jedoch waren wir von dem Hotel enttäuscht. Die Poolanlage macht einen guten Eindruck. Das Wasser war überraschend angenehm und nicht zu warm. Das Highlight ist jedoch der Strand. Auch der Ausblick aus unserem Zimmer war wunderschön. Jetzt zu unseren Kritikpunkten: Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Besonders das Bad hat keinen guten Eindruck gemacht. Das Essen war ebenfalls nicht besonders lecker und oft kalt. Besonders schlimm…
Magdallena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Urlaub – Empfehlenswertes Hotel
Absolut empfehlenswert! Das Hotel bietet exzellenten Service, freundliches Personal und eine fantastische Lage. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Besonders das Essen war hervorragend und die Vielfalt an Aktivitäten für alle Altersgruppen war beeindruckend. Die Korallenriffe sind ein echtes Highlight für Schnorchel- und Taucherliebhaber. Alles in allem ein unvergesslicher Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehlen würde!
Diver(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholt großartige Erlebnisse und hilfsbereites Personal
Das neunte mal in Folge, sagt alles. Auch das Tauchen dort mit Diving.de sehr empfehlenswert. Nettes Personal und sehr Hilfbereit.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ägypten Urlaub
Fühlten uns sehr Wohl bei unserem Aufenthalt, Personal super nett. Kommen bald wieder. Zum Schnorcheln und relaxen einfach schön.