Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel an traumhafter Bucht
Schönes Hotel teilweise renoviert. Top Lage an Bucht mit Riff. Zum schnorcheln super. Essen und Services ist gut. Gutes Preis Leistung Verhältnis
Wetta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!!
Die Lage einfach perfekt. Jeden Tag schnorcheln oder schwimmen (barfuß), Wellen reiten oder auch am Steg schnorcheln, Schildkröten beobachten. Wir sind verliebt 😍
FamilieM (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, sehr schöne Bucht. Kinder freundlich.
Top Hotel, schöne Bucht mit vielen Fischen und Schildkröten. Sehr Familien freundlich. Animation ist super :-) Wir waren schon oft hier und fühlen uns wie zuhause ❤️Alle sind sehr freundlich:-)
Alf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Bitte keine 5* erwarten - trotzdem eine Empfehlung
Ein etwas in die Jahre gekommenes Objekt, mein Zimmer war sauber. Es gibt mehrere Baustellen auf dem Areal. Aktuell wird die Poolbar mit Toiletten renoviert. Habe 5 Sterne Anlage gebucht, was aber nicht der Realität entspricht. Meine Meinung 3 bis 4. Aufzug defekt Kostenloses WLAN nur in der Lobby - sonst zusätzliche Kosten! Das geht leider auch aus keiner der Hotelbeschreibungen hervor. Die Auswahl an Gerichten ist übersichtlich und entspricht leider auch nicht 5 Sternen. Frischer O-Saft: €2 (ZWEI) je Glas! Der…
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super urlaub
Das Hotel ist sher gut und das Essen ist immer abwechslungsreich. Die Animation is auch super und ganz besonderen Celina is prima
Anke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
All inclusive - für die ganze Familie
Ich finde die Außenlandschaft echt schön gemacht. Sie haben einen ziemlich großen Pool mit verschiedenen Bereiche für Schwimmer/ Nicht-Schwimmer. Zusätzlich dazu noch Wasserrutschen und Klettergerüst in einem separatem Pool. Es gibt viele Liegen, Sonnenschutz und Poolbar. Am Strand gibt es ebenfalls Liegen mit Sonnenschirm und Beach Restaurant. Bei all-inclusive bekommt man wirklich den ganzen Tag essen und trinken an jeder Ecke. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit Sandstrand und tollem Korallenriff. Es ist sehr weitläufig und komfortabel. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Serviceteam ist überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wohlfühlort
Schnorcheladresse Nummer 1; Personalfreundlichkeit ist TOP; Wohlfühlfaktor !! Kontinuierliche Weiterentwicklung findet statt;
TA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Schnorchelurlaub
Strand und Pool sind toll. Service Strandbar sehe gut. Service lobby wünschenswert. Einige Baustellen, aber darüber wurden wir von tui informiert
Rolf (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nette und freundliche Mitarbeiter .
Sehr tolle Bucht und ein schönes Hotel. Leider hat es sehr viele Kinder die von den Eltern nicht erzogen werden und die dann überall meinen, es sei ihr Spielplatz. In der Bar oder beim essen springen die ständig um die Tische. Das hat uns genervt.