Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ich komme immer gerne wieder
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr weitläufig und man versucht ständig etwas zu verbessern. Ich bin jetzt 12 mal dort gewesen. Viele Stammgäste sieht man wieder und auch beim Personal sieht man bekannte Gesichter.... das ist immer sehr schön. Der Transfer zum Flughafen Marsa Alam ist kurz. Die Tauchbasis im Hotel ist super.....alles zusammen macht einen schönen Urlaub.
ErykDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliche Atmosphäre und abwechslungsreiche Unterhaltung im Hotel
Absolut empfehlenswert! Das Hotel bietet ausgezeichneten Service, tolle Unterhaltung und eine entspannte Atmosphäre. Perfekt für einen erholsamen Urlaub mit der Familie oder Freunden.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Urlaub schon zum 3. mal
Ist in den Jahren gekommen wird renoviert der 2000 Wohnblock ist schon fertig. Es ist sehr schön geworden, Ebenerdige Dusche. Möbel frisch gestrichen. Betten sehr gemütlich. Sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher ☺️ Personal ist sehr nett und macht alles was in ihrer Macht steht das man einen sehr schönen Urlaub hat. Essen ist gut für jedem was dabei es geht keiner Hungrig vom Tisch. Sandstrand... Nord Riff und Haus Riff sind super wo man schnorcheln kann. Tauchbasis direkt am Hotel machen sehr schöne…
Nici(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Insgesamt ein schöner Aufenthalt
Das Hotel bietet eine gute Essensqualität, jedoch könnte die Auswahl an vegetarischen Gerichten noch erweitert werden. Der Service war insgesamt okay und hätte an einigen Stellen aufmerksamer sein können. Besonders positiv aufgefallen ist das Animationsteam, das mit viel Humor und Charme für Unterhaltung sorgte, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und hervorragend organisiert. Das Hausriff war wunderschön und die Nähe zur Tauchschule ein echtes Highlight.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Die Lage nahe der Tauchbasis war ideal und das Zimmer großzügig
Perfekte Lage zur Tauchbasis Diving.de Unser Zimmer war direkt neben der Basis gelegen und Nahe zum Strand Dafür relativ weit weg von der Rezeption usw. Speisesaal usw. Aber für uns perfekt
Erich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Bett und freundliches Personal
Animation unter aller Kritik, seit Jahren immer das selbe Programm. Unterhaltungswert gleich null
Daniela & Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir lieben es und kommen wieder!
Etwas in die Jahre gekommen was ja irgendwann ganz normal ist. Jedoch wurde und wird weiter ganz viel renoviert.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholsamer Urlaub
Weitläufige Anlage. Großzügige Poolanlage. Schöner langer Sandstrand. FrontSeaView Zimmer mit toller Aussicht und ruhiger Lage. Hauptrestaurant mit Aussenterrasse. Animation mit zu lauter Musik eher nervig.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sind Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter in Oktober geht es zum dritten Mal in Malikia. Die sandiege Bucht, von Korallen umgeben mit vielfältigen Unterwasserwelt, ist fantastisch. Die Zimmer sind geräumig und renoviert. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Zeit mit hilfreicher Animation und leckerem Essen
Gut 👍 ales ist in Ordnung Das Essen ist gut und lecker und wir sind zufrieden und Animation so gut besonders Ola und Ahmed, die haben uns geholfen und gab uns Spaß. Danke an alle