Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit gutem Riff für diesen Preis
Schönes Hotel. Das Riff ist der Hammer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer werden alle renoviert und sind sauber. Zu essen findet jeder etwas, verhungern wird keiner. Wir können das Hotel empfehlen und werden jedes Jahr 2 mal unseren Urlaub dort verbringen.
Anke(51-55)Deutschland
Zum 5. Mal im Paradies
Das ist unser 5. Aufenthalt hier. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen wie man so schön sagt aber es wird sehr viel erneuert. Gerade wurde der Pool erneuert. Alles ist sehr schön geworden. Es gab wohl viele Beschwerden wegen dem Baulärm was ich nicht nachvollziehen kann. Alle meckern wenn nichts gemacht wird und wenn man dann los legt ist es auch nicht richtig. Typisch Mensch.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für eine Woche Nichtstun/Entspannung ok.
Für eine Woche Entspannung ganz gut. Vieles ist bereits geschrieben, von daher unsere Eindrücke/Hinweise und Ergänzungen. Schnorchel-Möglichkeiten sehr gut, insbesondere wenn man am Strand rechts Richtung Hilton geht! Personal meist sehr freundlich (hier sind Hassan/Lifeguard und Elia/Zimmerreinigung löblich zu erwähnen!!). Essen eher nur durchschnittlich. WLAN pro Woche 20 Euro. Late check out gegen Gebühr möglich (was ich jedoch bemängel - 30 Euro für 3 Stunden).
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundlicher Service, sauberer Strand und ausreichend große Zimmer
Waren das 4.mal da. Es gab keine Beanstandung!
Sandra (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönste Riffe zum Schnorcheln und Freitauchen
Wir kommen jedes Jahr wegen dem tollen Hausriff und den vorgelagerten Riffen zurück ins Malikia. Das Hotel ist schön, das Essen schmeckt und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Auch der Strand gefällt uns sehr.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein Hotel in dem man einen wunderschönen und entspannten Urlaub dank der netten Mitarbeiter verbringen kann. Vielfältige Schnorchelmöglichkeiten runden das ganze ab.
PavlaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Flitterwochen
Meine Bewertung ist 10*, weil ich dieses Hotel liebe, die Mädchen kümmern sich um die Kinder Es ist nicht deine Schuld, Tante.
Gegenleistung erhalten
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seit 5 Jahren unsere Nr. 1 daher Weiterempfehlung
Nach 14 herrlichen Tagen sind wir nun wieder nach Hause zurückgekehrt. Das Malikia Resort ist nun seit 5 Jahren unser "Stammhotel", gern auch zweimal im Jahr. Unser Zimmer reservieren wir meist schon im Vorfeld über Tarek Ibrahim, was hervorragend funktioniert. Es ist uns bewusst, das es ein noch nicht renoviertes Zimmer ist, was für uns aber kein Problem darstellt. Das Zimmer wurde von Alaa hervorragend geputzt und ein kleineres technisches Problem ( loser Wasserhahn) war nach Meldung innerhalb weniger Minuten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unterstützung in großer Not - zuerst kein Gepäck, dann die FTI-Pleite und keine Reiseleitung mehr
Nicht unser erstes Mal im Malikia, aber sehr positiv überrascht. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit - Herr Tarek an der Rezeption organisierte unsere vermisste Reisetasche und half uns wegen der FTI-Pleite mit der Abwicklung unseres Anschlussaufenthaltes im Palace. Auch der Gästebetreuer Herr Sherif ist immer zur Stelle, um weiter zu helfen. Im Resort selbst verändert sich auch ständig etwas - Zimmer werden und wurden renoviert, der Poolbereich wird erweitert und mit neuen Duschen ausgestattet und die…
Detlev Hubert(71+)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat ein- und zweigeschossige Gartenzimmer mit Poolblick sowie zur Meerseite. Außerdem gibt es einen höheren Block mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Es liegt an einer schönen Bucht mit einem Riff an jeder Seite. Die Bucht kann man mit Schwimmflossen bequem durchqueren. Im mittleren Bereich halten sich häufig Schildkröten auf, da es dort Seegras gibt. Für Schnorchler und Taucher ist die Lage perfekt; man kann aber auch den flach abfallenden Strand einfach nur zum Baden nutzen.